Салат "Капризе"

Категория | Салаты | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 29 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Этот популярный салат, который лучше всего перед подачей заправить оливковым маслом холодного отжима с фруктовой ноткой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,19 г Жиры 12,83 г Углеводы 3,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
110
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 450 г | ||||
| 1 пуч. |
| 30 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 450 г | ||
| 1 пуч. | ||
| 30 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
3 нарезанных кружочками 0,5 см. толщиной спелых томата на ветке
450 гр. нарезанного ломтиками 0,5 см. толщиной свежего сыра моцарелла
20-30 листьев (примерно 1 пучок) свежего базилика
Оливковое масло класса extra-virgin
Соль крупного помола и перец
На большую плоскую тарелку выложите попеременно кружочки томатов и ломтики моцареллы, перекладывая их листьями базилика. Полейте салат оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу.
450 гр. нарезанного ломтиками 0,5 см. толщиной свежего сыра моцарелла
20-30 листьев (примерно 1 пучок) свежего базилика
Оливковое масло класса extra-virgin
Соль крупного помола и перец
На большую плоскую тарелку выложите попеременно кружочки томатов и ломтики моцареллы, перекладывая их листьями базилика. Полейте салат оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу.