Рисовые блинчики со свежими ягодами
Категория | Блины | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Понедельник, 7 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Блинчики любят все и все догадываются о том, что это блюдо не пройдет тест на диет-пригодность. Однако возможно и такое, если муку заменить на гречневую, кукурузную или — как в этом рецепте завтрака - рисовую.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,48 г Жиры 5,39 г Углеводы 40,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
55
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 2 ст. л. | ||||
| 4 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ст. |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 4 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. |
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. В одной миске смешайте все сухие ингредиенты, в другой — остальные, «мокрые». Аккуратно добавьте влажные компоненты к сухим, перемешайте до однородности. Всыпьте ягоды и аккуратно размешайте, чтобы они не полопались.
2. Жарьте на среднем огне в сковороде с тефлоновым покрытием — это позволит отказаться от масла и снизить калорийность блюда.
Приятного аппетита!
1. В одной миске смешайте все сухие ингредиенты, в другой — остальные, «мокрые». Аккуратно добавьте влажные компоненты к сухим, перемешайте до однородности. Всыпьте ягоды и аккуратно размешайте, чтобы они не полопались.
2. Жарьте на среднем огне в сковороде с тефлоновым покрытием — это позволит отказаться от масла и снизить калорийность блюда.
Приятного аппетита!