Огуречные роллы
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Среда, 2 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Холодная закуска, очень легкая и быстрая в приготовлении, которая непременно понравится Вам и Вашим гостям. Роллы очень красиво и аппетитно смотрятся на столе.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. |
 |
Креветки |
| 100 г |
| 1 шт. |
 |
Сыр творожный |
| 3 ст. л. |
| 3 ст. л. | | 1 пуч. |
| 1 пуч. | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
 |
Креветки |
| 100 г |
| 1 шт. |
 |
Сыр творожный |
| 3 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 1 пуч. |
| 1 пуч. |
| по вкусу |
| по вкусу |
1. Готовые креветки порубить мелко.
2. Яйцо, сваренное вкрутую очистить и нарезать кубиками.
3. Измельчите петрушку.
4. В творожный сыр добавьте сливки, креветки, петрушку,яйцо, соль и перец. Всё перемешайте.
5. Огурец нарезать тонкими полосками, с помощью овощечистки. Каждую полоску сверните рулетиком и заполните приготовленным фаршем. Рулетики сколоть шпажкой.
6. Выложить на блюдо листья салата и огуречные роллы. Охладите.
Приятного аппетита!