Воскресенье, 10 января 2021

Сочная отварная куриная грудка

Сочная отварная куриная грудка
Куриное филе любят многие. Такое мясо считается самым диетическим. Из него легко и быстро можно приготовить множество вкусных блюд. Его жарят, запекают, варят, делают из него и шашлыки и отбивные. Но всех интересует вопрос, как же сделать куриную грудку мягкой и сочной. Покажу вам способ варки, при котором куриная грудка получается нежной и совсем не сухой.
Среда, 20 января 2021

Шоколадный магкейк за 5 минут

Шоколадный магкейк за 5 минут
Шоколадный магкейк с творогом это отличный ПП Завтрак, рецепт которого Вы можете найти в пошаговом руководстве. Магкейк готовится быстро, а главное это полезная выпечка.
Суббота, 23 января 2021

Гавайский 🌺 перекус за 5 минут

Гавайский 🌺 перекус за 5 минут
Пицца "Гавайская" одна из самых популярных пицц в мире. Гавайская пицца хороша как самостоятельное блюдо или в компании с зеленым овощным салатом.
Воскресенье, 24 января 2021

Белорусские голубчики

Белорусские голубчики
Белорусские голубчики из свежей капусты с мясом и рисом – это классический рецепт приготовления такого блюда. И если вы еще ни разу не пробовали сочетание сочного фарша, мягких листьев капусты и насыщенного соуса, то обязательно возьмите на заметку пошаговый рецепт голубчиков, которые можно приготовить в обычной кастрюле.
Суббота, 20 февраля 2021

Куриный суп-лапша с зелёным горошком

Куриный суп-лапша с зелёным горошком
Куриный суп всегда отличается сытностью, но если в куриный суп добавить зеленый горошек, то он будет еще сытнее и вкуснее. Кроме этого, зеленый горошек придаст супу особую нежную нотку. Но самое главное, что готовится куриный суп с зеленым горошком легко и быстро.
Воскресенье, 21 февраля 2021

Равиоли сытные с мясной начинкой

Равиоли сытные с мясной начинкой
Равиоли с мясной начинкой готовят реже. По вкусу они немного напоминают любимые всеми пельмени. Для придания национального итальянского колорита в состав добавляют сыр и пряные травы. В результате получается оригинальное, питательное блюдо для всей семьи.

В качестве начинки можно использовать мясо говядины, свинины, кролика или птицы. Его можно предварительно отваривать, тушить или жарить. Главное условие – измельчение полученного продукта до однородной консистенции с остальными компонентами. Для экономии времени можно взять уже готовый фарш.
Вторник, 23 февраля 2021

Крученики из говядины

Крученики из говядины
Крученики – изысканное мясное блюдо украинской кухни. Название этого блюда произошло скорее всего от слова «крутить», так как это отбитый в тонкий блинчик кусочек мяса, в середину которого плотно закручивают фарш или другое наполнение. Представляет собой небольшие рулетики из мяса или рыбы с различными начинками. Также их называют мясными пальчиками. В старину это блюдо готовилось преимущественно из свинины и подавалось к столу на большие праздники.
Среда, 10 марта 2021

Щи из квашенной капусты версия lite

Щи из квашенной капусты версия lite
Щи из квашеной капусты - быстрые и простые рецепты для дома на любой вкус. Некогда щи готовили в русской печи - суп томился длительное время при умеренном температурном режиме, и соответственно, имел насыщенный вкус и исключительный аромат. Я Вам предлагаю lite-версию, которая не займёт много времени, а вкус будет бесподобный.
Среда, 10 марта 2021

Куриные шашлычки с овощами в духовке

Куриные шашлычки с овощами в духовке
Небольшие шашлычки на бамбуковых шпажках можно попробовать на улицах Юго-Восточной Азии практически повсеместно. Эти шашлычки носят название satay (сатай или сате) и первоначально происходят, вероятно, из Индонезии, но завоевали большую популярность в Малайзии, Вьетнаме, Тайланде, а с распространением моды на азиатскую кухню — и в остальном мире.
Пятница, 12 марта 2021

Тушеный картофель 🥔 с морковью 🥕 и яйцом

Тушеный картофель 🥔 с морковью 🥕 и яйцом
Тушеный картофель в различных вариантах приготовления, отличающихся простотой, как самостоятельное блюдо и гарнир, для повседневной еды и для праздничного стола. Тушеный картофель – это и очень сытное блюдо, которое, к тому же, не приедается.