Суббота, 2 января 2016

Манты с мясом и картошкой

Манты с мясом и картошкой
Сочные мантышки
Воскресенье, 3 января 2016

Салат с крабовыми палочками, апельсином и сыром

Салат с крабовыми палочками, апельсином и сыром

Предлагаю вашему вниманию салат, в котором крабовые палочки хорошо сочетаются с апельсином, отварным яйцом и сыром. Апельсин придает сочность салату и небольшую кислинку. Яйца и сыр бархатистость, отварная морковь - небольшую сладость, а укроп - аромат. Заправить блюдо можно майонезом, майонезом со сметаной или натуральным йогуртом. Этот яркий, пестрый салат хорошо смотрится на обеденном столе и вполне подойдет не только в будни, но и в праздники.

Понедельник, 13 января 2014

Фруктовый салат в ананасе Витамин

Фруктовый салат в ананасе Витамин

Салат, в состав которого входят только фрукты, пополнит организм витаминами и микроэлементами особенно необходимыми в зимний период. Это блюдо вкусное, красивое, яркое и безусловно очень полезное станет отличным десертом на обед или ужин. Ананас - основной ингредиент этого салата. В нем содержится огромное количество витамина С, который стимулирует иммунную систему. Витамины А, Е и РР обеспечат прилив бодрости и хорошего настроения. Также в состав ананаса входят микроэлементы калий, кальций, железо, фосфор, медь, каротин и бромелайн. Этот фрукт почти не содержит жиров и калорий, поэтому его рекомендуют во время диет, направленных на снижение веса.

Понедельник, 4 января 2016

Быстрый карамельный торт с орехами

Быстрый карамельный торт с орехами

Очень нежный, вкусный, но при этом прост и быстр в приготовлении карамельный торт с кремом из вареной сгущенки с разными видами орехов. Этот торт можно отнести к разряду тортов “гость на пороге”. Так как готовится очень быстро, тем более пока мультиварка будет выпекать сам бисквит, вы сможете приготовите крем. Не нужно ждать чтобы он полностью остыл, кремом можно смазывать даже теплым бисквит. И времени на пропитку нужно совсем малость 15-20 минут в холодильнике, но даже если нет и этого времени, можно подавать сразу к столу. Такой торт хорошо готовить и на большие праздники и на семейные посиделки. Торт получается насыщенный вкусом варенного сгущенного молока и ароматных орехов, нежный и питательный. Если у вас нет мультиварки, сам бисквит по этому рецепту можно выпекать и в духовке. Так что готовьте с удовольствием!

Пятница, 29 августа 2014

Аджика из кабачков

Аджика из кабачков

Предлагаю приготовить на зиму отличную заготовку из кабачков, которая будет пряным дополнением к другим блюдам - аджика в меру острая и одновременно приятная на вкус. Вы можете поэкспериментировать с количеством добавляемого острого перца. Или же в аджику прекрасно впишутся различные вспомогательные овощные компоненты и всевозможные специи.

Понедельник, 1 сентября 2014

Бисквит с грушами в мультиварке

Бисквит с грушами в мультиварке

Бисквит с грушами получается влажным, воздушным и нежным от сока, который выделяют фрукты во время выпечки. Бисквит можно печь и с грушами и с яблоками. В мультиварке получается идеальный бисквит - высокий, пористый, воздушный. Высота готового бисквита около 8 см. Технология приготовления обычная, все остальное сделает мультиварка. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объём чаши 4 л. Температурный режим функции «Выпечка» составляет 120-130ºC.
Внимание - сахар и мука измеряются мультистаканами.

Среда, 3 сентября 2014

Маринованная капуста быстрого приготовления

Маринованная капуста быстрого приготовления

Такая капуста получается хрустящей, вкусной и яркого цвета , в который её окрашивает свекла при мариновании. Капуста будет отличным дополнением к гарнирам или просто на закуску к горячительным напиткам. Готовится маринованная капуста быстро, уже через сутки или полтора её можно пробовать. Любители острого могут добавить перчик чили для остроты. Хранится маринованная капуста в холодильнике несколько недель.

Воскресенье, 7 сентября 2014

Сладкий перец в медовом маринаде

Сладкий перец в медовом маринаде

Такой перчик зимой будет отличным дополнением к любому гарниру. Перчик получается оооочень вкусный и пикантный, за счёт добавленного мёда. Для приготовления такого перчика нужно выбрать красный продолговатый, с толстыми стенками перец. Из количества овощей, указанного в рецепте, получается 6 баночек по 0,5 литра.

Четверг, 11 сентября 2014

Яблочное варенье в мультиварке

Яблочное варенье в мультиварке

Предлагаю приготовить пикантное и оригинальное варенье из яблок с лимоном, апельсином, гвоздикой и корицей, которое привлекает и вкусом и, особенно, своим ароматом. Приготовить такое варенье с мультипомошницей ничуть не сложнее, чем обычное. Если количество сахара увеличить 1:1, то получится яблочный джем. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объём чаши 4 л.

Понедельник, 15 сентября 2014

Запеканка Овощная идиллия

Запеканка Овощная идиллия

Если Вы хотите украсить стол новым и интересным блюдом, но дома не так уж и много продуктов, на помощь придет овощная запеканка. Поистине универсальное яство, оно может быть и гарниром, и основным блюдом. Помимо полезности, запеканки хороши тем, что требуют минимум времени и сил для приготовления. Запеканка “Овощная идиллия” - яркая, лёгкая, нежная. Для получения красивой корочки сверху запеканку обильно посыпают тертым сыром.