Подписаться

Уха из судака

Уха из судака
Нравится
6
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
45 минут
4 порции
Просмотров: 1270
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Судак
300 г
Морковь
40 г
Лук репчатый
40 г
Сельдерей
10 г
Укроп
3 г
Петрушка
3 г
Вода
600 мл
Картофель
80 г
Семена тмина
2 г
Кориандр молотый
1 г
Перец черный молотый
1 г  

Описание рецепта — Уха из судака:

Сегодня будем готовить уху из судака! Ароматную, пряную, легкую, сдобренную лимончиком. Уху ьмногие предпочитают готовить на костре - знатоки утверждают, что это гораздо вкуснее. Я с ними вполне согласна, на плите, как ни старайся, все равно получается не тот эффект. дело, вероятно, даже не во вкусе блюда, а в той атмосфере, которая сопровожадет костровую уху. Действительно, на природе все вкуснее. Ну да ничего, наша уха получится вполне отличной, хоть и городской.

Уха из судака: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,63 г
Жиры 0,4 г
Углеводы 2,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
36
килокалорий
Шаг 1:
Уха из судака - Шаг 1

Возьмите следующие продукты: свежего судака, лук, морковь, картофель, лаврушку, пряности для рыбы, среди которых я особо люблю тмин или семена укропа. Дикий тмин спасает на природе - можно из всех пряностей обойтись им одним, если вдруг больше ничего не оказалось, и будет отличный результат.

Шаг 2:
Уха из судака - Шаг 2
Судак
300 г

Судака очистите от чешуи и внутренностей.

Шаг 3:
Уха из судака - Шаг 3

Отрежьте голову и хвост, срежьте филейную часть - ее можно использовать при желании отдельно, для 2 порций ухи будет достаточно хребта и головы с хвостом.

54 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Марина БойкоSeda MiskaryanТаисия ЯницкаяОксана ЖдановаЮляша ВысочинаОльга ПотамошневаЛюда ПолозюковаАнна ВидинееваОльга ВелитченкоElena RomenskayaTatiana BНаталья АкимоваРоман ЛейхнерTetiana TetianaVladimir DmitrukМадина МагомедоваАнюта КозубенкоЛюдмила Аминулла (Ульшина)Yulia YaАнна БендерскаяTatyana KudryashovaАлла ХубаеваОлеся ....Ольга ОльгаАлексей НестеренкоЕлена Мыслицкая
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.