Пятница, 29 июня 2012

Маринованные огурцы

Маринованные огурцы

Хрустящие, ароматные и напоминающие о лете всегда порадуют своим видом на столе.

Вторник, 30 апреля 2013

Торт творожный Торфяной

Торт творожный Торфяной

Шоколадная крошка и вкуснейшая творожная начинка этого торта превращают его в настоящее лакомство! “Торфяной” торт несомненно понравится как любителям шоколадной выпечки, так и поклонникам творожных десертов!

Вторник, 10 июля 2012

Кокосовое чудо

Кокосовое чудо

Самый простой рецепт приготовления домашних конфеток “Рафаэлло”.
Всем любителям кокоса посвящается =)

Четверг, 13 июня 2013

Сливочный десерт в шоколаде

Сливочный десерт в шоколаде

Сгущенное молоко, взбитое с сахаром и мятным экстрактом и покрытое растопленным темным шоколадом.

Четверг, 11 июля 2013

Персики с безе

Персики с безе

Удивительно вкусное угощение, которое не оставит равнодушным ни одного сладкоежку - спелые персики с безе.

Суббота, 23 февраля 2013

Ягодный шербет

Ягодный шербет

Сладкий освежающий шербет из малины с клубникой и лимонным соком.

Пятница, 5 июля 2013

Карнитас

Карнитас

Тако со свининой, тушенной в медленноварке с лаймовым и апельсиновым соком, чесноком и специями и поджаренной на оливковом масле. Можно добавить немного пива. Положить мясо на лепешки и подавать со свежим луком, авокадо и кинзой.

Среда, 3 июля 2013

Кокосовое печенье с шоколадом

Кокосовое печенье с шоколадом

Простое в приготовлении и очень вкусное печенье с кокосовой стружкой и шоколадом.

Понедельник, 28 января 2013

Домашний майонез на перепелиных яйцах

Домашний майонез на перепелиных яйцах

Популярный домашний майонез на перепелиных яйцах - отличная заправка для салатов, его используют для приготовления многих блюд, а также зачастую подают к столу как холодный соус к основным блюдам. Мнение о вредности майонеза можно отнести лишь к готовому покупному соусу, диетический майонез на перепелиных яйцах, приготовленный из качественных свежих продуктов и с соблюдением всех технологий приготовления - продукт даже очень полезный! Классический майонез готовится на желтках куриных яиц, реже на цельных яйцах, майонез же на перепелиных яйцах - вариант универсальный, и отлично подходит для тех, кто боится заразится сальмонеллёзом (как известно, перепелиные яйца не подвержены сальмонелле), а также несомненный плюс такого майонеза заключается в том, что перепелиные яйца по своим питательным свойствам в разы превосходят куриные! Готовится майонез легко и просто, получается нежным, гладким, с идеальной консистенцией! Пикантную нотку ему придаём белый молотый перец!

Четверг, 7 февраля 2013

Томатный соус

Томатный соус

Один из самых легких рецептов томатного соуса всего из трех ингредиентов.