Пятница, 15 февраля 2013

Лимонный тарт

Лимонный тарт

Тарт из лимонного теста с начинкой из лимонного крема. Можно приготовить один большой или 6-8 маленьких тартов и подавать охлажденными или комнатной температуры.

Четверг, 12 июля 2012

Суфганийот

Суфганийот

Суфганийот - это традиционные еврейские пончики с джемом, которые готовятся на Хануку. До Хануки сейчас ой как далеко, но кто вообще сказал, что такие пончики нельзя печь просто так - без привязки к религиозным праздникам?

Среда, 31 июля 2013

Песочный пирог с яблоками и малиновым вареньем

Песочный пирог с яблоками и малиновым вареньем

Этот легкий открытый фруктовый пирог с яблоками и малиновым вареньем не повредит фигуре и станет отличным десертом в любое время года. С горячим чаем зимой и осенью или с холодным компотом жарким летом, хрустящий со вкусом яблок и малинового варенья он никого не оставит равнодушным к такой простой, но вместе с тем изысканной выпечке. Варенье можете класть по своему вкусу и количество его варьировать в зависимости от кислоты яблок. Яблоки чрезвычайно полезны. Они улучшают пищеварение, показаны при анемии, ревматизме, сердечно-сосудистых заболеваниях, способствуют очищению организма и улучшают общее состояние здоровья.

Пятница, 8 марта 2013

Эмпанадас с джемом

Эмпанадас с джемом

Эмпанадас - пирожки со сладкой начинкой. Попробуйте пирожки с джемом, покрытые сахаром с корицей. Можно использовать любой джем, по вашему вкусу.

Пятница, 19 июля 2013

Открытый пирог с вишней

Открытый пирог с вишней

Открытый пирог или киш - блюдо французской кухни. Готовится он из песочного или слоеного теста, которое выкладывается в виде тарелки в форму для выпечки и заполняется начинкой. Затем заливается специальной заливкой, которая, как правило, бывает из сметаны или сливок с добавками. Киши бывают самые разные: с мясом, рыбой, грибами, овощами и сладкие с ягодами и фруктами. Я предлагаю вашему вниманию такой пирог с вишней. В качестве заливки сметана с сахаром, яйцом и небольшим количеством муки. Вкусный, домашний и простой в приготовлении пирог.

Среда, 13 февраля 2013

Кокосовый бисквит в микроволновке

Кокосовый бисквит в микроволновке

Кокосовый бисквит- мягкий, пышный, воздушный, пористый и очень вкусный! Он готовится в микроволновой печи за 6 минут! Превосходный результат за короткое время! Такой бисквит можно использовать для приготовления тортов или подавать к чаю, посыпав кокосовой стружкой!

Воскресенье, 7 июля 2013

Малиновый пирог

Малиновый пирог

Пирог с начинкой из малинового джема, сплетенный в виде косички и покрытый сладкой ванильной глазурью.

Суббота, 7 июля 2012

Булочки Крем-де-Паризьен

Булочки Крем-де-Паризьен

Готовятся булочки легко, а результат превосходит все ожидания. Вариантов много, я остановилась на таком.