Персики с безе

Персики с безе
КатегорияДесерты КухняДомашние рецепты
Время10 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Удивительно вкусное угощение, которое не оставит равнодушным ни одного сладкоежку - спелые персики с безе.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,32 г
Жиры 1,23 г
Углеводы 23,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
108
килокалорий
и 7 нравится
36 добавили себе
44
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Персик
2 шт.
Сахар-песок
2 ч. л.
Крекер
30 г
Яичный белок
1 шт.
Соль
1 щеп.
Сахар-песок
3 ст. л.
Шаг 1:

Разогреть бройлер.

Шаг 2:
Персики с безе - Шаг 2
Персик
2 шт.

Разрезать персики пополам и вырезать косточки.

Шаг 3:
Персики с безе - Шаг 3

Положить половинки персиков на противень срезом вверх.

Шаг 4:
Сахар-песок
2 ч. л.

Посыпать каждую половинку 1/4 ч. ложки сахара.

Шаг 5:

Разместить в духовке, на расстоянии 10-12 см от бройлера. Оставить на 2-4 минуты, чтобы верхняя часть начала подрумяниваться.

Шаг 6:
Крекер
30 г

Покрошить крекеры.

Шаг 7:
Яичный белок
1 шт.
Соль
1 щеп.

Взбить яичный белок с щепоткой соли миксером на средне-высокой скорости до образования пены.

Шаг 8:
Сахар-песок
3 ст. л.

Добавить 3 ст. ложки сахара, взбить до крепкой глянцевой пены.

Шаг 9:

Ввести крошеные крекеры.

Шаг 10:

Положить на каждую половинку персика порцию безе и убрать под бройлер на 10-15 секунд.

Шаг 11:

Выключить бройлер и оставить персики в духовке еще на 20-30 секунд, пока верхняя часть безе начнет слегка подрумяниваться.

Источник: www.gimmesomeoven.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Запеченные свежие персики Запеченные свежие персики Жареный персик с сыром рикотта Жареный персик с сыром рикотта Трайфл с персиками Трайфл с персиками Воздушное безе Воздушное безе
Персиковый чизкейк Персиковый чизкейк Безе Безе Безе с орехами Безе с орехами Нежные французские тосты с персиками Нежные французские тосты с персиками
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 12:55:37
взял на заметку рецепт Профитроли с тунцом
26.04.2024 12:39:43
взял на заметку рецепт Кролик в медово-горчичном маринаде
26.04.2024 12:28:01
взял на заметку рецепт Кролик в медово-горчичном маринаде