Томатный соус

Категория | Соусы | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Четверг, 7 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Один из самых легких рецептов томатного соуса всего из трех ингредиентов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,83 г Жиры 6,14 г Углеводы 3,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 790 г |
| 5 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 790 г | ||
| 5 ст. л. | ||
| 1 шт. |
Смешать все ингредиенты в большой кастрюле и нагревать на среднем огне. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить 30 минут. Затем убрать лук из соуса.
Приятного аппетита!
Источник: alibquarterlifecrisis.blogspot.com