Понедельник, 20 сентября 2010

Рубленый бифштекс

Рубленый бифштекс

Рубленый бифштекс — это обычные котлеты. Правда сделали их необычными.
Рекомендую Вам попробовать!

Вторник, 21 сентября 2010

Гранатовый коктейль

Гранатовый коктейль

Вот такой не затейливый коктейль получился у меня из простых составляющих: шампанское и гранат.

Вторник, 14 июля 2015

Булочки для бургеров

Булочки для бургеров
Тигровые булочки мягкие, пористые внутри. Подходят для любой начинки.
Среда, 15 июля 2015

Роллы с творожно- фруктовой начинкой

Роллы с творожно- фруктовой начинкой
Вкусные, легкие и сладкие
Среда, 22 июля 2015

Булочки

Булочки
Румяные манящие булочки
Пятница, 9 сентября 2016

Курочка румяная

Курочка румяная
Курица получается румяной со вкусной корочкой
Суббота, 16 января 2016

Эстонский яблочный глинтвейн

Эстонский яблочный глинтвейн

С приходом зимнего сезона часто хочется выпить чего-нибудь горяченького, а лучше – горячительного. И ароматный глинтвейн подходит как нельзя лучше!
Формула классического глинтвейна, составляет хорошее красное вино, ваниль, корица, гвоздика, мускатный орех, цедра мандарина, сахар, изюм и орешки. Особые ценители добавляют в него мелко нарезанный имбирь, что придает напитку в эту простудную пору хорошую профилактическую-оздоровительную нотку. Смесь нагревают, но не кипятят.
«А вот дальше – секретный ингредиент, о чем часто умалчивают кулинарные книги и что совершенно не используют уличные торговцы. При нагревании вина алкоголь в нем испаряется, и чтобы вернуть напитку нужную крепость и пикантность, в него следует добавить по вкусу коньяк или водку!»
Сегодня предлагаю Вам согреться эстонским яблочным глинтвейном!

Пятница, 7 ноября 2014

Рогалик с яблоками и пирог с маком

Рогалик с яблоками и пирог с маком

Домашняя выпечка любима всеми, поэтому много её не бывает. Предлагаю еще варианты этого чуда кулинарии. Тесто можете печь по любимому рецепту, а оформлять каждый раз по-новому: с яблоками, ягодами, сливами, маком, творогом; в виде рогалика, рулета, салфетки, цветка. Мягкие и пушистые рогалики и пироги с ароматом ванили - вот лучшее дополнение к чаю, кофе и молоку. Дрожжевое тесто всегда у вас получится отменным если вы возьмете дрожжи хорошего качества. Вот и весь секрет.

Понедельник, 9 июня 2014

Багет

Багет

Французский багет давно завоевал всемирную популярность и хорошо известен у нас. В переводе с французского языка слово “baguette” изначально трактуется как “палка”, и действительно, этот тонкий длинный хлеб похож на хлебную палку. Багет должен быть в диаметре 5-6 см, а в длину хотя бы метр. Багет легко можно приготовить в домашних условиях. Домашний, свежеиспеченный багет с хрустящей корочкой и мягким мякишем, что может быть вкусней?

Четверг, 6 августа 2015

Лимонады "4 сезона" за 10 минут

Лимонады "4 сезона" за 10 минут

Сезонный рецепт от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” Александра Бельковича и телеведущей Елены Усановой - лимонады на любой вкус.