Роллы с творожно- фруктовой начинкой
Категория | Блины | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Среда, 15 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусные, легкие и сладкие
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,94 г Жиры 5,11 г Углеводы 15,82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
157
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 100 г |
| 1 шт. | ||||
| 10 шт. |
| по вкусу | ||||
| 6 шт. |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 100 г | ||
| 1 шт. | ||
| 10 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 6 шт. |
Испечь блины. Рецепт есть у меня на странице. Творог потереть через сито, добавить сметану, хорошо перемешать. Можно использовать маскарпоне.
Шаг 2:
Фрукты вымыть, киви почистить, у клубники очистить плодоножку. Киви и ананас нарезать брусочками, клубнику разрезать на четвертинки.
Шаг 3:
Примерно на 1/3 от края блина выложить полоской творожную массу. Рядом уложить фрукты и свернуть блин плотным рулетом. Подобным образом начинить оставшиеся блины и убрать в холодильник на 1-1,5 ч.
Шаг 4:
Перед подачей рулеты нарезать на равные небольшие кусочки, выложить на блюдо, полить шоколадной глазурью или посыпать шоколадной крошкой.