Это традиционный рецепт соуса песто из итальянского региона Дженовезе. Этого количества ингредиентов хватит на две порции. Соус идеально сочетается с пастой или просто на хлебе, как закуска.
Сацебели - это национальный грузинский соус из помидоров. Без него не обходится ни одно застолье. Он подходит к мясу, рыбе, картофелю и т.д., его добавляют в блюда вместо томатной пасты. Он очень ароматен и вкусен, советую всем!
Томатный соус является неотъемлемой частью многих вкуснейших блюд, которые в отсутствие этого ингредиента кажутся какими-то незаконченными. Невозможно себе представить какой будет на вкус пицца без кетчупа из помидоров.
Мозаичный вкус каперсов с легким ароматом анчоусов и оливок сделает этот вкусный соус из анчоусов вашим любимым. Он подходит практически ко всем блюдам: рису, пицце, салатам, рыбе, бутербродам, может использоваться как закуска вместе с крекерами.
Прилавки магазинов буквально пестрят обилием различных соусов и приправ. Но соусы, приготовленные в домашних условиях гораздо вкуснее и полезней. Сегодня я хочу поделиться рецептом грибного соуса, обладающего насыщенным вкусом и необыкновенным ароматом. Он отлично подойдет к блюдам из пасты, тостам, гренкам. А также дополнит и подчеркнет вкусовые качества мяса и рыбы. Приготовить такой соус можно из свежих или сухих грибов. У меня он из вёшенок. Рецепт простой и доступный.