Суббота, 5 декабря 2015

Рисовый пудинг с тыквой

Рисовый пудинг с тыквой

Рисовый пудинг с тыквой и изюмом - нежный, сытный и очень полезный. О таком блюде можно только мечтать. Это отливная идея для полезного десерта для детей, так же хорошее решение для завтрака, полдника или сытного перекуса. Быстро, просто и невероятно вкусно! И главное ингредиенты очень просты, а приготовление такое что любая хозяйка справиться с этим блюдом с легкостью. И в итоге выходит довольно вкусное и сытное лакомство для всей семьи. Так что обязательно побалуйте ваших близких и приготовьте такой пудинг. Приятного аппетита!

Воскресенье, 26 сентября 2021

ОРЕШКИ СО СГУЩЕНКОЙ

ОРЕШКИ СО СГУЩЕНКОЙ
Вкусно 😋
Суббота, 4 мая 2013

Кулич пасхальный

Кулич пасхальный

Кулич пасхальный - непременный атрибут пасхального стола. Он также является одним из древнейших символов Воскресения Христа. В канун этого большого христианского праздника я хочу предложить свой рецепт кулича.

Пятница, 20 ноября 2020

Американские печенья 🍪

Американские печенья 🍪
Супер вкусное и самое легкое в приготовлении печенье 👍
Воскресенье, 13 июня 2021

Флорентийское Печенье - Флорентини

Флорентийское Печенье - Флорентини

Легкое, воздушное, хрустящее, ажурное — будто такая же архитектура старого итальянского города, это печенье будет прекрасным дополнением к чашечке ароматного кофе или горячего душистого чая

Суббота, 13 октября 2012

Яблочный штрудель

Яблочный штрудель

Вкусный и ароматный яблочный штрудель с корицей, посыпанный сахарной пудрой.

Понедельник, 3 августа 2020

Тарт с лисичками и сыром Грюйер🧡

Тарт с лисичками и сыром Грюйер🧡
Очень вкусный и ароматный тарт, все ингредиенты идеально сочетаются между собой 🥰 Если вы не найдёте сыр Грюйер, то можно заменить на любой другой сыр, который вам нравится , но он должен хорошо плавится в духовке!
Воскресенье, 4 августа 2019

Галета с абрикосами на тесте со сливочным сыром

Галета с абрикосами на тесте со сливочным сыром
1. В рецепте используются только мерные ложки. 1 ч.л. - 5 мл, 1 ст.л. - 15 мл.

2. Если абрикосы очень сочные, лучше смешать их с сахаром и положить в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

3. Количество сахара в начинке можно варьировать, исходя из сладости фруктов и ваших вкусовых предпочтений.

4. Тесто удобно в работе только, когда оно хорошо охлаждено, поэтому важно работать быстро и не оставлять его на столе надолго.