Соус сацебели из томатов

Соус сацебели из томатов
КатегорияСоусы КухняГрузинская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Сацебели - это национальный грузинский соус из помидоров. Без него не обходится ни одно застолье. Он подходит к мясу, рыбе, картофелю и т.д., его добавляют в блюда вместо томатной пасты. Он очень ароматен и вкусен, советую всем!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,89 г
Жиры 0,21 г
Углеводы 3,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
18
килокалорий
и 6 нравится
45 добавили себе
55
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Помидоры (томат)
2 кг
Кинза (кориандр)
1 пуч.
Чеснок
1 гол.
Соль
1,5 ст. л.
Перец красный острый молотый
0,5 ч. л.  
Шаг 1:
Помидоры (томат)
2 кг
Кинза (кориандр)
1 пуч.
Чеснок
1 гол.
Соль
1,5 ст. л.
Перец красный острый молотый
0,5 ч. л.
Помидоры растереть в блендере вместе с кожицей. Уварить до средней густоты, постоянно помешивая.
Отдельно растереть все приправы, затем все соединить, тщательно перемещать и закатывать в банки.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Соус Сацебели Соус Сацебели Соус-дип из перцев Соус-дип из перцев Соус Сальса из сладких томатов Соус Сальса из сладких томатов Томатный соус. Томатный соус.
Колумбийский соус огао Колумбийский соус огао Сацебели из томатной пасты Сацебели из томатной пасты Соус-дип из бекона, лука и пахты со специями Соус-дип из бекона, лука и пахты со специями Соус фета Соус фета
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.04.2024 23:52:56
взял на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами
18.04.2024 21:15:26
взял на заметку рецепт Пирог с курицей, грибами и брокколи
18.04.2024 21:13:02
взял на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
взял на заметку рецепт Рыбные котлеты с картофелем