|
|
Четверг, 24 октября 2019
.
Воскресенье, 14 июня 2020
Не сложно, просто, вкусно.
Воскресенье, 14 июня 2020
Это один из моих самых любимых способов приготовления рыбы. Рыба получается очень сочная, листы лаваша пропитываются маслом и соками рыбы и зелени – получается очень мягко и очень вкусно. Для этого рецепта я бы рекомендовала использовать менее костлявые сорта рыбы, так как рыба и лаваш кушается это как одно целое. Я люблю подавать это блюдо без традиционных гарниров к рыбе: картофеля и риса, а просто с овощным салатом. Так как «лавашовая панировка» уже сама по себе может служить гарниром. Подавать обязательно в горячем виде!
Суббота, 20 июня 2020
Вкусно и на обед и на ужин
Вторник, 23 июня 2020
Вкусно
Среда, 1 июля 2020
Картофельные зразы можно готовить с разной начинкой с грибами или с мясом. Выбирайте, кто как любит.
Среда, 1 июля 2020
Вкусно и просто
Пятница, 3 июля 2020
Вкусно
Пятница, 3 июля 2020
Отменное блюдо, а если еще салатик со свежими огурчиками да помидорчиками, да посыпать зеленушкой,да с ароматным маслицем....можно и с малосольными огурчиками.....праздник живота!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|