Соус «Песто»
Категория | Соусы |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Пятница, 19 июня 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Это традиционный рецепт соуса песто из итальянского региона Дженовезе. Этого количества ингредиентов хватит на две порции. Соус идеально сочетается с пастой или просто на хлебе, как закуска.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 3 зуб. | | по вкусу |
| по вкусу | | 40 г |
| 70 г | | 100 г |
| 130 мл | | 20 г |
Шаг 1:
| 3 зуб. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 40 г |
| 70 г |
| 100 г |
| 130 мл |
| 20 г |
В блендере измельчаем чеснок , соль и перец. Затем добавляем пармезан и обжаренные заранее на сухой сковороде кедровые орехи и также взбиваем. Добавляем оливковое масло и базилик. Всё взбиваем. Сливочное масло добавляем для сохранения цвета базилика , но чтобы сохранить цвет также можно отварить базилик 10 секунд в кипящей воде и затем переложить в ледяную воду. Приятного аппетита !