Соус «Песто»

Соус «Песто»
КатегорияСоусы КухняИтальянская кухня
Время10 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Это традиционный рецепт соуса песто из итальянского региона Дженовезе. Этого количества ингредиентов хватит на две порции. Соус идеально сочетается с пастой или просто на хлебе, как закуска.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,66 г
Жиры 50,38 г
Углеводы 3,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
494
килокалорий
и 1 нравится
21 добавил себе
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Чеснок
3 зуб.
Соль морская
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Кедровый орех
40 г
Пармезан
70 г
Базилик
100 г
Оливковое масло
130 мл
Сливочное масло
20 г
Шаг 1:
Чеснок
3 зуб.
Соль морская
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Кедровый орех
40 г
Пармезан
70 г
Базилик
100 г
Оливковое масло
130 мл
Сливочное масло
20 г
В блендере измельчаем чеснок , соль и перец. Затем добавляем пармезан и обжаренные заранее на сухой сковороде кедровые орехи и также взбиваем. Добавляем оливковое масло и базилик. Всё взбиваем. Сливочное масло добавляем для сохранения цвета базилика , но чтобы сохранить цвет также можно отварить базилик 10 секунд в кипящей воде и затем переложить в ледяную воду. Приятного аппетита !

Тематические подборки

Похожие рецепты

Соус Песто Соус Песто Соус песто Соус песто Соус *Песто* Соус *Песто* Средиземноморский соус Средиземноморский соус
Зелёный соус песто из петрушки ☘️на все случаи жизни🍀 Зелёный соус песто из петрушки ☘️на все случаи жизни🍀 Песто из цуккини Песто из цуккини Сладкий мятный песто Сладкий мятный песто Соус песто Соус песто
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.