Среда, 6 мая 2015

Пиццетты с ветчиной и моцареллой

Пиццетты с ветчиной и моцареллой

Готовим пиццу в мини-формате с ветчиной и сыром моцарелла в домашних условиях! Пиццетта- это мини-пицца, маленькая пицца, пицца на одного в виде небольшой лепёшки с различными начинками и соусом как в обычной пицце. Пиццетты удобны в подаче, их можно брать с собой для перекуса как обычные бутерброды; во время поездки на природу пиццетты выручат вас, пока готовится шашлык или, скажем, плов. Пиццетты, как и пицца, наиболее вкусны сразу после выпечки, прямо из духовки, пока сыр расплавленный, а тесто горячее или тёплое, но если вы не подали пиццетты после приготовления- не беда, просто разогрейте их немного в микроволновой печи или прогретой духовке. Легкоплавкий сыр и ветчина- это классические и отлично сочетающиеся ингредиенты пиццы, поэтому они подойдут и для приготовления таких мини-пицц. Пробуйте- рекомендую!

Четверг, 29 января 2015

Пицца с фаршем и сыром дор блю

Пицца с фаршем и сыром дор блю

Мясной фарш, предварительно обжаренный на сковороде с луком - это отличная начинка для пиццы! Пицца с фаршем в духовке получается оригинальной, а если фарш дополнить двумя благородными сырами, такими как пармезан и дор блю, то о вкусе и аромате готовой пиццы с фаршем и сыром и говорить ничего не нужно! Нужно просто брать и готовить! А повод у вас непременно появится, ведь такую пиццу можно приготовить не только в будний день, но и на 23 февраля, на мальчишник, в общем, на любое мероприятие для дружной весёлой компании. Пицца с фаршем в духовке улетит вмиг, так что готовьте сразу несколько ;)

Вторник, 28 октября 2014

Домашняя пицца за 15 минут

Домашняя пицца за 15 минут

Простая в приготовлении аппетитная домашняя пицца. Используя классические сочетания итальянской кухни, можно приготовить множество вариаций, подбирая ингредиенты по своему вкусу. Мы взяли готовое тесто, свежие овощи, зелень, сервелат, карбонад и всего за 15 минут создали легкую и вкусную пиццу.

Четверг, 31 июля 2014

Кабачковая пицца с грибами и колбасой

Кабачковая пицца с грибами и колбасой

Предлагаю попробовать пиццу на основе из кабачков. Признаюсь, это очень вкусно! В горячем виде она очень нежная, а в холодном отлично держит форму. Выбирать вам, какой бы вы ее хотели съесть. Начинку вы можете изменять на свой вкус. Мой вариант сегодня с грибами и колбасой.

Понедельник, 23 июня 2014

Пицца с сыром

Пицца с сыром

Пицца с сыром - блюдо итальянской кухни. На сегодняшний день существует великое множество вариантов приготовления теста и начинок для домашней пиццы. Традиционное тесто для пиццы готовят из муки, воды, соли, оливкового масла и дрожжей. Но, немного отклонившись от классического рецепта приготовления теста, мы получим не менее вкусное и тоненькое тесто. Эта сырная пицца с большим количеством сыра моцарелла, ароматным тимьяном и пикантным чесночком. Получается очень оригинально и вкусно! Главное, подавайте ее к столу сразу же!

Четверг, 26 сентября 2013

Пицца с ветчиной и грибами

Пицца с ветчиной и грибами

Пицца с ветчиной, шампиньонами, помидорами и сыром получается сочной, ароматной, яркой и аппетитной! Смесь сухих итальянских трав придаёт пицце приятный пряный аромат. Сыр берите проверенный, тот, который хорошо плавится в духовке. Шампиньоны желательно использовать молоденькие, самые свежие. Готовую пиццу с ветчиной и грибами, как, впрочем, и любую другую, подавайте к столу с пылу, с жару!

Понедельник, 7 апреля 2014

Пицца Букет прованса

Пицца Букет прованса

Состав пиццы с колбасой, помидорами и сыром ничем бы не отличался от традиционных образцов, если бы не добавление в тесто ароматических трав. Именно они и составляют основной букет этого блюда. Ведь самые распространенные цветы в Провансе не отличаются пышностью, но славятся ароматом: розмарин, шалфей, базилик, тимьян, лаванда — и большая часть из них используется в этой вкусной пицце с колбасой, помидорами и сыром.Традиционные краски Прованса: терракотовый, выгоревший оранжевый, именно в этих тонах и оформлена пицца Букет прованса. Представляю ещё один образец французского подхода к оформлению пиццы.