Воскресенье, 12 апреля 2015

Печенье "Сметанное"

Печенье "Сметанное"
Очень вкусное печенье с холодным молоком или чаем!
Четверг, 18 июня 2020

Творожное печенье

Творожное печенье

Очень вкусное, нежное творожное печенье. Рецепт настолько простой, что справится даже ребенок.

Понедельник, 15 июня 2020

Песочное печенье с творогом

Песочное печенье с творогом
Вкусно, просто!
Понедельник, 1 июня 2020

Потрясающее домашнее лимонное печенье к чаю

Потрясающее домашнее лимонное печенье к чаю
Невероятное, восхитительное лимонное печенье с лимонной глазурью, которое само расслаивается в духовке во время выпечки. Рецепт домашнего печенья очень простой, быстрый и из доступных ингредиентов.
Понедельник, 1 июня 2020

Творожная запеканка с киви.

Творожная запеканка с киви.
Вкусно и не сложно!
Понедельник, 25 мая 2020

Творожная запеканка из трех ингредиентов

Творожная запеканка из трех ингредиентов
Вкусно и не сложно!
Воскресенье, 24 мая 2020

Овсяное печенье

Овсяное печенье
Быстрое в приготовление печенье. Нежное, сладкое, хрустящее👍🏻
Пятница, 8 мая 2020

Сочники с творогом

Сочники с творогом
Брать вкусный и хороший творог
Пятница, 8 мая 2020

Мексиканские лепешки с курицей

Мексиканские лепешки с курицей

Мексиканские лепешки с курицей воистину, национальное блюдо латиноамериканской кухни. Лепёшки используется как заменитель хлеба, а ещё служат основой для буррито, кесадильи, такоса и множества других блюд. В домашних условиях мексиканская лепёшка готовится только из пшеничной муки. Ну, а перечень начинки настолько многообразен, что трудно представить. Это твёрдые сыры и мясо, сливочный сыр и ветчина, фрукты и ягоды. Классический вариант - курица и овощи. Мексиканская кухня славится острыми блюдами. Но я предлагаю свой вариант начинки, приближенный к нашим, европейским вкусам. Любители острого могут добавить перец чили, любые острые приправы.

Понедельник, 29 июля 2013

Бисквит в мультиварке

Бисквит в мультиварке

В мультиварке получается идеальный бисквит: высокий, пористый, воздушный. Из такого бисквита легко можно приготовить любой торт если разрезать его вдоль на три-четыре пласта и прослоить кремом. Технология приготовления обычная: у яиц белки отделяются от желтков. Затем белки нужно взбить и постепенно добавить сахар, желтки, разрыхлитель теста и муку. Все. Остальное сделает мультиварка. Я часто пекла бисквит в обычной газовой духовке, но он никогда не получался таким “стойким”. Для того, чтоб он не опал сразу после выпечки, приходилось корж переворачивать верх дном прямо в форме и только тогда он сохранял свою первоначальную форму. С мультиваркой такого фокуса не требуется. Попробуйте и вы убедитесь сами.