Готовим минестроне с мясными фрикадельками - наш вариант итальянского овощного супа. Налицо его зимний вариант. Зимний - потому что с замороженными овощами. Это просто и очень вкусно, ведь в готовых овощных заморозках можно обнаружить ингредиенты, которых не сыскать в свежем виде. К тому же со свежими овощами потребуется для приготовления этого супа гораздо больше времени. “Пастовую” добавку исполним вермишелью. Ну а для большей сытности сформуем для супа мясные фрикадельки. Получится очень вкусно и сытно!
Для приготовления минестроне возьмите мясной фарш и яйцо, замороженный овощной набор, свежие картофель, помидор и лук дополнительно, соль, черный молотый перец, зелень и подсолнечное масло.
Картофель очистите и нарежьте кубиком.