Сочники с творогом
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Пятница, 8 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Брать вкусный и хороший творог
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 5 шт. |
| 1 щеп. | | 2 ч. л. |
| 4 ст. л. | | 400 г |
| 200 г | | 1 ст. л. |
| 1 ч. л. | | 300 г |
| 8 ст. л. | | 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 100 г |
| 2 шт. |
| 1 щеп. |
| 2 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 400 г |
| 200 г |
Замесить песочное тесто. К мягкому сливочному маслу добавить желтки, сахар, соль и сметану. Хооошо перемешать, добавить муку, смешанную с разрыхлителем теста. Замесить мягкое пластичное тесто, скатать в шар и завернуть в пищевую пленку. Оставить в холодильнике на 30-40 мин.
Шаг 2:
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 шт. |
| 2 ст. л. |
| 300 г |
| 8 ст. л. |
Добавить к творогу сметану, сахар, ванильный сахар, желток и вымешать. Если получится слишком жидко, добавить 1-2 ст.л муки. Поставить в холодильник
Шаг 3:
Раскатать тесто толщиной 4-5 мм и вырезать круги диаметром 10-12 см. Выложить начинку и закрепить полукругом. Смазать желтком, смешанным с молоком. Поставить в духовку на 180 град на 20-25 мин