 Четверг, 29 сентября 2016
| Подписаться |
Бутерброд с говядиной
Категория | Бутерброды |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Описание рецепта
Полезный, сытный и красивый бутерброд можно приготовить по этому рецепту к завтраку или для перекуса!
Многие из нас предпочитают начинать свой день с бутербродов к завтраку. В моей семье все любят бутерброды, поэтому я часто экспериментирую с начинками для них.
Сегодня предложу вам один из любимейших и полезнейших бутербродов с говядиной. Секрет полезности и особенного вкуса этого бутерброда в добавлении квашеной капусты в сочетании со свежей рукколой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 20 г |
| 1 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 50 г | | 100 г |
| 30 г | | 10 г |
Шаг 1:
Для приготовления бутерброда с говядиной нам понадобится такой набор продуктов: отварная говядина. горчица, майонез, сливочное масло, квашеная капуста, ржаной хлеб, руккола.
Шаг 2:
Хлеб нарезаем порционными кусочками. Толщину нарезки определяйте для себя сами, в моей семье любят очень тонко нарезанный хлеб и побольше начинки. Для двух бутербродов нам понадобится четыре куска хлеба.
Шаг 3:
Половину нарезанного хлеба с одной стороны смажем сливочным маслом и отложим этот хлеб в сторону.
Шаг 4:
В пиалку выложим майонез.
Шаг 5:
Добавим к майонезу горчицу и хорошо перемешаем майонез и горчицу.
Шаг 6:
Смажем полученной смесью два оставшихся куска хлеба с одной стороны.
Шаг 7:
Выложим на оба куска хлеба немного квашеной капусты, предварительно отжав с нее жидкость.
Шаг 8:
Отварную или запеченую говядину нарезаем очень тонкими пластинами.
Шаг 9:
Выкладываем кусочки говядины на хлеб поверх капусты.
Шаг 10:
Сверху выкладываем промытую и обсушенную бумажным полотенцем рукколу.
Шаг 11:
Накрываем наш бутерброд кусочком хлеба, смазанного сливочным маслом.
Шаг 12:
Сверху украшаем листиком рукколы и помидором черри. Протыкаем бутерброд шпажкой.
Шаг 13:
Готовые бутерброды подаем к утреннему чаю-кофе.
Шаг 14:
Таким бутербродом можно легко насытиться. Приятного аппетита!