Пряный кекс
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Пятница, 23 февраля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежный и яркий вкус😍
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г |
|
Сыр творожный |
| 200 г |
| 150 г | | 5 г |
| 10 г | | 10 г |
| 2 ст. л. | | 1,5 ст. |
| 250 г | | 1 ст. |
| 1 ч. л. | | 100 г |
Шаг 1:
| 100 г |
|
Сыр творожный |
| 200 г |
| 150 г |
| 5 г |
| 10 г |
| 10 г |
| 2 ст. л. |
| 1,5 ст. |
| 250 г |
| 1 ст. |
| 1 ч. л. |
| 100 г |
Орехи можно взять любые
Шаг 2:
Размягченный маргарин взбить сахарным песком до образования гладкой массы. Добавить яйца, ванилин, корицу, порезанные на кусочки изюм, виски и орехи. Все перемешать. Отдельно смешать муку с разрыхлителем, просеять через сито в тесто. В разогретую духовку до 170°, предварительно Смазанную форму маргарина, выложить тесто. Выпекать около 40 минут. Для крема взбить Blender Rome творожный сыр сахарная пудра Й. Намазать охлаждённый кекс. Сверху украсить чем вам хочется.