Печенье Рождественское
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Суббота, 23 декабря 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусные печеньки, как раз под елочку)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,78 г Жиры 9,47 г Углеводы 62,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
34
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 ст. |
| 150 г | ||||
| 3 шт. |
| 0,8 ст. | ||||
| 100 г |
Шаг 1:
| 3 ст. | ||
| 150 г | ||
| 3 шт. | ||
| 0,8 ст. | ||
| 100 г |
Настоящее новогоднее лакомство
Шаг 2:
Смешать 2 яйца, мед и размягченное масло
Шаг 3:
Добавить муку, замесить плотное тесто. Отправить в холодильник на час.
Шаг 4:
Раскатываем пласт толщиной 6-8 мм, вырезаем формочками, выкладываем на пергамент
Шаг 5:
Сверху мажем желтком, выпекаем минут 10, до готовности
Шаг 6:
Достаем, охлаждаем
Шаг 7:
Сахарную пудру перемешиваем с белком, мажем сверху наши печеньки
Шаг 8:
Едим с чаем и удовольствием🎅