|
|
Понедельник, 30 августа 2021
Вкусно и просто!!!!
Воскресенье, 8 августа 2021
😉
Воскресенье, 8 августа 2021
Соте - общее название блюд приготовленных по определенной технике (фр. Sautéing), заключающейся в непродолжительной жарке с малым количеством жира. Перед жаркой продукты можно предварительно отварить или замариновать. Соте – блюдо французской кухни, которое представляет собой тушеные в собственном соку с небольшим количеством масла, овощи. Подают соте охлажденным как закуску или горячий гарнир, дополняя блюда из мяса и рыбы.
Воскресенье, 1 августа 2021
Перец, фаршированный творогом и зеленью - это вкусная и полезная закуска как на каждый день, так и на праздничный стол. Готовить просто, выглядит красиво! ... Перец фаршированный творогом и зеленью. Готовя эту закуску, я каждый раз ловлю себя на мысли, что поклонники сыроедения не так уж и плохо живут. Все продукты свежие, тепловой обработки не требуют.
Понедельник, 7 июня 2021
😉
Понедельник, 7 июня 2021
😉
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|