Кабачки по-мароккански 👍🏼
Категория | Закуски | Кухня | Марокканская кухня |
Время | 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Среда, 9 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,32 г Жиры 1,63 г Углеводы 5,41 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 60 г | ||||
| 300 г |
| 1 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| 250 мл |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 60 г | ||
| 300 г | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 250 мл |
1. Кус-кус замочить в горячей воде.
2. Кабачки помыть и нарезать тонкими продольными слайсами.
3. В фарш добавить порезанный мелко лук, разбухший кус-кус, половину томатной пасты, соль и пряности по вкусу, тщательно перемешать.
4. Заворачиваем фарш по 1 чайной ложке в слайсы кабачков, укладываем в емкость с толстым дном, в которой будут тушиться рулетики.
5. Немного солим и заливаем разведенной в воде томатной пастой ( второй половиной ) подготовленные рулетики и ставим на огонь под крышкой на 30-40 минут до готовности.
6. Для подачи можно приготовить соус из сметаны/майонеза, измельченного чеснока и зелени.
2. Кабачки помыть и нарезать тонкими продольными слайсами.
3. В фарш добавить порезанный мелко лук, разбухший кус-кус, половину томатной пасты, соль и пряности по вкусу, тщательно перемешать.
4. Заворачиваем фарш по 1 чайной ложке в слайсы кабачков, укладываем в емкость с толстым дном, в которой будут тушиться рулетики.
5. Немного солим и заливаем разведенной в воде томатной пастой ( второй половиной ) подготовленные рулетики и ставим на огонь под крышкой на 30-40 минут до готовности.
6. Для подачи можно приготовить соус из сметаны/майонеза, измельченного чеснока и зелени.