Кабачки по-мароккански 👍🏼

Кабачки по-мароккански 👍🏼
КатегорияЗакуски КухняМарокканская кухня
Время1 минСпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,32 г
Жиры 1,63 г
Углеводы 5,41 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
52
килокалорий
нравится
20 добавили себе
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Кабачок
3 шт.
Кускус
60 г
Куриный фарш
300 г
Лук репчатый
1 шт.
Томатная паста
2 ст. л.
Вода
250 мл
Шаг 1:
Кабачки по-мароккански 👍🏼 - Шаг 1
Кабачок
3 шт.
Кускус
60 г
Куриный фарш
300 г
Лук репчатый
1 шт.
Томатная паста
2 ст. л.
Вода
250 мл
1. Кус-кус замочить в горячей воде.

2. Кабачки помыть и нарезать тонкими продольными слайсами.

3. В фарш добавить порезанный мелко лук, разбухший кус-кус, половину томатной пасты, соль и пряности по вкусу, тщательно перемешать.

4. Заворачиваем фарш по 1 чайной ложке в слайсы кабачков, укладываем в емкость с толстым дном, в которой будут тушиться рулетики.

5. Немного солим и заливаем разведенной в воде томатной пастой ( второй половиной ) подготовленные рулетики и ставим на огонь под крышкой на 30-40 минут до готовности.

6. Для подачи можно приготовить соус из сметаны/майонеза, измельченного чеснока и зелени.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Румяные кабачки Румяные кабачки Кабачки по-венгерски Кабачки по-венгерски Жареные кабачки с чесноком и майонезом Жареные кабачки с чесноком и майонезом Кабачки "по гречески")) Кабачки "по гречески"))
КАБАЧКИ ПО-ТУРЕЦКИ КАБАЧКИ ПО-ТУРЕЦКИ Жареные хрустящие кабачки по гречески! Жареные хрустящие кабачки по гречески! Кабачки в кляре Кабачки в кляре Яичница с кабачками Яичница с кабачками
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Торт "Наполеон"
15.10.2024 16:26:01
взял на заметку рецепт Куриные крылышки "По-мексикански".
взяла на заметку рецепт Торт Наполеон