Яблочный мусс

Яблочный мусс
КатегорияДесерты КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Яблочный мусс- замечательный, легкий, полезный и вкусный десерт, который можно давать даже самым маленьким детям. Несмотря на то, что готовится он с манной крупой, на манную кашу совсем не похож. Преобладает кисло-сладкий вкус яблока. Необходимо только учесть, то сахар нужно класть по вкусу, поскольку яблоки бывают кислыми, кисло-сладкими и сладкими.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,66 г
Жиры 0,12 г
Углеводы 17,86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
72
килокалорий
и 25 нравится
68 добавили себе
97
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яблоко
500 г
Сахар-песок
100 г
Вода
500 мл
Манная крупа
50 г
Шаг 1:
Яблочный мусс - Шаг 1

Для приготовления яблочного мусса потребуется: яблоки, сахар, манная крупа, вода.

Шаг 2:
Яблочный мусс - Шаг 2
Яблоко
500 г

Яблоки помойте и очистите.

Шаг 3:
Яблочный мусс - Шаг 3

Нарежьте, удалите сердцевину с семенами. Чистый вес у меня составил 500 грамм.

68 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Arie NaorАнна ВидинееваЕлена ЕгоркинаАнна СтецишинГалина КлейменоваСаша ВласовАлександра БыстроваChamomille ChamomilleOlga KobraElena RoshinaИрина МатвееваЕлена ФедотоваТатьяна НефёдоваСветлана ВасильеваAlina DenisovaМадина МагомедоваАнюта КозубенкоДаня ДзюбаНина МихайличенкоНаталья АкимоваОльга СвидерскаяIrina MosiyashАнна БабкинаKate MozyrAnna KryvdaАлла Хубаева
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Плов с куриными желудками
15.04.2024 05:40:56
взял на заметку рецепт Постный рис с овощами
15.04.2024 05:40:53
оценил рецепт Постный рис с овощами
15.04.2024 04:41:47
взял на заметку рецепт Жаркое из кролика