Пятница, 3 мая 2013

Котлеты из свинины с картофелем

Котлеты из свинины с картофелем

Котлеты из свинины с добавлением картофельного пюре получаются очень нежными и вкусными.Подайте их к столу с овощами, кетчупом или аджикой и успех, как хорошего кулинара вам гарантирован.

Среда, 27 октября 2021

Сочные голубцы

Сочные голубцы
От таких голубцов без ума вся моя семья!
Четверг, 3 декабря 2015

Буженина

Буженина
Одно из моих любимых блюд - это буженина.
Во-первых, она ну ооочень легко готовится - поставил в духовку, и занимайся своими делами, только выделяющимся соком нужно не забывать поливать.
Во-вторых, буженина хороша как в горячем, так и в холодном виде.
А ещё с бужениной я делаю бутерброды - только представьте, белый хлеб, тоооненький ломтик буженины, кружок помидора и салатный лист - которые очень здорово брать на пикник.
Понедельник, 4 января 2016

Картошка с охотничьими колбасками

Картошка с охотничьими колбасками

Картошка с охотничьими колбасками 🍴

Четверг, 25 февраля 2016

Куриные котлеты светофор

Куриные котлеты светофор
Куриные котлеты с болгарским перцем, беконом, зеленью... очень сочные, легкие, вкусные.
Благодаря сыру и бекону котлеты получаются очень сочными, а болгарский перец привносит интересную нотку.
Четверг, 25 февраля 2016

Курочка объедение .

Курочка объедение .
Название рецепта очень точно совпадает с приготовленным блюдом. Делается все настолько просто, что результат ошеломляет.
Воскресенье, 4 июля 2021

Свинина томлённая в ржаном хлебе и квасе

Свинина томлённая в ржаном хлебе и квасе

Это блюдо готовится в казане.
Теоретически, в ход может идти не обязательно свинина.
Прекрасно подойдет телятина.
Главное требование к квасу – он должен быть не сладкий.
Все остальное – смотри на видео.
Рецепт достаточно простой

Пятница, 21 октября 2016

Свинина в сметанно-горчичном соусе

Свинина в сметанно-горчичном соусе

В смешанной с горчицей сметане запечется любой кусок мяса, даже не слишком отборный, постный и жестковатый. Ну, а если подвернулась сама по себе сочная, “беспроигрышная” свинина, ужин превратится в праздничный. Надо сказать, аппетитный вкус сохраняется и в охлажденном виде, брусок легко нарезать ломтями и дополнить мясную тарелку.