Куриные котлеты светофор
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Четверг, 25 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриные котлеты с болгарским перцем, беконом, зеленью... очень сочные, легкие, вкусные.
Благодаря сыру и бекону котлеты получаются очень сочными, а болгарский перец привносит интересную нотку.
Благодаря сыру и бекону котлеты получаются очень сочными, а болгарский перец привносит интересную нотку.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,61 г Жиры 9,13 г Углеводы 1,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
276
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 1 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| 200 г |
| по вкусу | ||||
| 2 шт. |
| 1 кг |
Шаг 1:
| 150 г | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| 200 г | ||
| по вкусу | ||
| 2 шт. | ||
| 1 кг |
Куриное филе пропустим через мясорубку.
Перец, зелень (у меня зеленый лук, зеленый чеснок, петрушка, укроп) моем и мелко режем.
К куриному фаршу добавляем порезанный болгарский перец, нарезанную зелень, мелко нарезанный бекон, яйцо, тертый сыр, муку или крахмал.
Перец, зелень (у меня зеленый лук, зеленый чеснок, петрушка, укроп) моем и мелко режем.
К куриному фаршу добавляем порезанный болгарский перец, нарезанную зелень, мелко нарезанный бекон, яйцо, тертый сыр, муку или крахмал.
Шаг 2:
Соединяем все ингредиенты , солим , перчим по вкусу .
Шаг 3:
Тщательно все перемешиваем .
Шаг 4:
Смачиваем руки водой, формируем куриные котлеты, обваливаем их в муке или крахмале.
Шаг 5:
Обжариваем котлеты на растительном масле. Первую сторону на сильном огне.
Обжариваем до золотистой корочки, переворачиваем, убавляем огонь, прикрываем крышкой и жарим куриные котлеты еще минут 10-15.
Обжариваем до золотистой корочки, переворачиваем, убавляем огонь, прикрываем крышкой и жарим куриные котлеты еще минут 10-15.