Ребрышки свиные с луком 🍖

Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 8 октября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,35 г Жиры 5,21 г Углеводы 2,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 200 г | ||||
| 3 зуб. |
| 1,5 ст. л. | ||||
| 200 мл |
| 1 шт. |
Шаг 1:

| 400 г | ||
| 200 г | ||
| 3 зуб. | ||
| 1,5 ст. л. | ||
| 200 мл | ||
| 1 шт. |
Ребрышки промойте под проточной водой и просушите бумажным полотенцем. Чеснок и лук очистите от шелухи. Лук порежьте полукольцами. Чеснок мелко порубите.
Шаг 2:

Обжарьте мясо. Разогрейте в сковороде растительное масло. Обжаривайте на нем ребрышки до румяной корочки, время от времени переворачивая.
Шаг 3:

Потушите ребрышки с луком. К почти готовому мясу добавьте лук, чеснок, специи, лавровый лист и воду. Накройте емкость крышкой и тушите на сковороде на слабом огне 45 минут.