Ребрышки свиные с луком 🍖

Ребрышки свиные с луком 🍖
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,35 г
Жиры 5,21 г
Углеводы 2,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
101
килокалории
нравится
9 добавили себе
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свиные ребра
400 г
Лук репчатый
200 г
Чеснок
3 зуб.
Подсолнечное масло
1,5 ст. л.
Вода
200 мл
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Шаг 1:
Ребрышки свиные с луком 🍖 - Шаг 1
Свиные ребра
400 г
Лук репчатый
200 г
Чеснок
3 зуб.
Подсолнечное масло
1,5 ст. л.
Вода
200 мл
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Ребрышки промойте под проточной водой и просушите бумажным полотенцем. Чеснок и лук очистите от шелухи. Лук порежьте полукольцами. Чеснок мелко порубите.
Шаг 2:
Ребрышки свиные с луком 🍖 - Шаг 2
Обжарьте мясо. Разогрейте в сковороде растительное масло. Обжаривайте на нем ребрышки до румяной корочки, время от времени переворачивая.
Шаг 3:
Ребрышки свиные с луком 🍖 - Шаг 3
Потушите ребрышки с луком. К почти готовому мясу добавьте лук, чеснок, специи, лавровый лист и воду. Накройте емкость крышкой и тушите на сковороде на слабом огне 45 минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Жареная свинина с луком на сковороде 🧅 Жареная свинина с луком на сковороде 🧅 Свинина с луком и чесноком в мультиварке Свинина с луком и чесноком в мультиварке Свиные ребрышки с кабачками и картофелем Свиные ребрышки с кабачками и картофелем Свиные ребрышки по-домашнему Свиные ребрышки по-домашнему
Мясо, запечённое с луком и грибами Мясо, запечённое с луком и грибами Свиные отбивные с луком и яблоками Свиные отбивные с луком и яблоками Голубцы из свинины с куриным филе и молодой капустой Голубцы из свинины с куриным филе и молодой капустой Печень с луком и зеленой фасолью Печень с луком и зеленой фасолью
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Маринованный редис
21.04.2024 20:07:55
взял на заметку рецепт Галета с вишней