Π§Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π³, 24 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° 2016

Π’Π°Ρ€Ρ‚ "Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΎ любви"

Π’Π°Ρ€Ρ‚ "Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΎ любви"
ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ ΠΈ Π½Ρƒ ΠΎΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅Π½ΡŒΠΊΠΎ)))
Π§Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π³, 24 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° 2016

Π‘ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ от маэстро ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ Π‘Ρ‚Π°Π»ΠΈΠΊΠ° Π₯анкишиСва

Π‘ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ от маэстро ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ Π‘Ρ‚Π°Π»ΠΈΠΊΠ° Π₯анкишиСва
Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΠΌΠ°Π½Ρ‚Ρ‹? Π­Ρ‚ΠΎ Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚Ρ‹Π΅ в тСсто ΠΈΒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π°Β ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ мясо ΠΈΒ Π»ΡƒΠΊΒ β€” Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ азиатскоС горячСС блюдо. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π½Π°Ρ€ΠΎΠ΄ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ свои сСкрСты приготовлСния этого ΠΊΡƒΡˆΠ°Π½ΡŒΡ.

ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ Π½Π°ΡΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΌΠ°Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π‘Ρ‚Π°Π»ΠΈΠΊΠ° Π₯Π°Π½ΠΊΠΈΡˆΠΈΠ΅Π²Π°Β β€” ТизнСрадостного ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π° ΠΈΒ ΡƒΠΌΠΎΠΏΠΎΠΌΡ€Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„Π°.

Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, приступим.
Π‘Ρ€Π΅Π΄Π°, 23 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° 2016

Бицилийская кассата

Бицилийская кассата
ΠŸΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ всС ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠ΅ блюда вкусны Π΄ΠΎΒ ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€ΠΈ ΠΏΡƒΠ»ΡŒΡΠ°, Π½ΠΎΒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΈΠ·Β Π½ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Π»ΠΈ ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΈΠ·Π²Π΅ΡΡ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

ΠœΡ‹Β Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌ сладкоС и восстановили ΡΠΏΡ€Π°Π²Π΅Π΄Π»ΠΈΠ²ΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅Β ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒ популярноС, Π½ΠΎΒ Π½Π΅Β ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ волшСбноС лакомство. Π˜Ρ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π° Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ Π½Π΅Β Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, поэтому всС Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Β Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях.

Π’Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сицилийский дСсСрт, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ всСго ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Π²Β Π²ΠΈΠ΄Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°, Π½ΠΎΒ ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π°Β β€” Π²Β Π²ΠΈΠ΄Π΅ Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ…. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈΒ Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ изысканно.
Π‘Ρ€Π΅Π΄Π°, 23 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° 2016

ΠšΠΠ Π’ΠžΠ€Π•Π›Π¬ΠΠ«Π™ Π Π£Π›Π•Π’ Π‘ Π“Π Π˜Π‘ΠΠœΠ˜

ΠšΠΠ Π’ΠžΠ€Π•Π›Π¬ΠΠ«Π™ Π Π£Π›Π•Π’ Π‘ Π“Π Π˜Π‘ΠΠœΠ˜
ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠ΅, сытноС ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ΅.
Π‘Ρ€Π΅Π΄Π°, 23 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° 2016

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π½ΠΎΠΉ смСси ΠΈΠ· сухофруктов

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π½ΠΎΠΉ смСси ΠΈΠ· сухофруктов
Π£ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ ΠΈ ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅Ρ‚ Π½Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ витаминная паста Амосова β€” настоящий кладСзь ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ микроэлСмСнтов.

АкадСмик Амосов Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΠΎΠ²Π°Π» эту Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ, ΡƒΠΊΡ€Π΅ΠΏΠ»ΡΡŽΡ‰ΡƒΡŽ смСсь ΠΈΠ· сухофруктов для людСй ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ пСрСнСсли тяТСлыС заболСвания, послСопСрационным Π±ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΡ… ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ ΠΈΠΌΠ΅Π» достаточно сил для выздоровлСния ΠΈ восстановлСния.

ПолСзна эта витаминная смСсь ΠΈ малСньким Π΄Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ людям для укрСплСния ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½Π½ΠΎΠΉ систСмы.
Π‘Ρ€Π΅Π΄Π°, 23 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° 2016

Π˜ΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ

Π˜ΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ
НСсколько интСрСсных Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΎΠ± ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅

Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠΉ ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ имбиря стимулируСт ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠ΅. Π­Ρ‚ΠΎ Π·Π½Π°Π»ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Π΄Ρ€Π΅Π²Π½ΠΈΠ΅ римлянС. Римская Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ постоянно ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π»Π° ΠΈ объСдалась, страдая впослСдствии ΠΎΡ‚ нСсварСния ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΊΠ°. Π’ΠΎΠ³Π΄Π° Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ€ΠΈ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π»ΠΈ основноС свойство имбиря β€” быстро ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ ΠΈ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Ρ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΠΊ ΠΈ ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊ.

ВосточныС моряки Π·Π½Π°Π»ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π΅Ρ‚ срСдства, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π»ΠΎ Π±Ρ‹ ΠΈΠ·Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ морской Π±ΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ имбиря. Π‘ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ, ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ имбиря Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΠΈ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΎΡ‚ токсикоза.Π‘ Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΡ‚ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΌΠ΅Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΎ Ρ†Π΅Π»Π΅Π±Π½ΠΎΠ΅ свойство ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ корня β€” ΠΌΠΎΡ‰Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²ΠΎΠ²ΠΎΡΠΏΠ°Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π°Π½Ρ‚ΠΈΠ±Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ эффСкт. Π­Ρ‚ΠΎ растСниС стали ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ Π»Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠΈ Π°Ρ€Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚ΠΎΠ², воспалСний Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΡ… ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Π²ΠΎΡΠΏΠ°Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… процСссов Π² ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ΅.

А самоС интСрСсноС β€” ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΌ Π² ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°Ρ… для людСй с ΠΎΠΆΠΈΡ€Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ. Π•Π³ΠΎ ΠΆΠΈΡ€ΠΎΡΠΆΠΈΠ³Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ эффСкт ΡƒΡΠΈΠ»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈΠ»ΠΈ Π³Ρ€Π΅ΠΉΠΏΡ„Ρ€ΡƒΡ‚Π°.
Π’Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΊ, 22 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° 2016

Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ Π²ΠΎΒ Ρ€Ρ‚Ρƒ

Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ Π²ΠΎΒ Ρ€Ρ‚Ρƒ
Если блюдо выглядит слоТно и изысканно, это нС всСгда Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈΒ ΠΎΠ²Π»Π°Π΄Π΅Ρ‚ΡŒ всСвозмоТными поварскими сСкрСтами, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ.
Π’ΠΎΡ‚ этот Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ°, и получится он вкуснСС, Ρ‡Π΅ΠΌ Π²ΠΎΒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… ΠΊΠ°Ρ„Π΅ и кондитСрских. ΠœΡ‹Β ΡƒΠΆΠ΅ взяли этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π°Β Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ ΠΈΒ Π·Π½Π°Π΅ΠΌ, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ… .
Π’Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΊ, 22 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° 2016

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ салат с Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄ΠΎΠΌ, кСшью ΠΈ яблоками

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ салат с Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄ΠΎΠΌ, кСшью ΠΈ яблоками
ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ хрустящий. ΠŸΠΎΠ±Π°Π»ΡƒΠΉΡ‚Π΅ сСбя ΠΈ своих Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ….
ПонСдСльник, 21 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° 2016

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΏΠ΅Π΅ΠΊ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ дСсСрт

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΏΠ΅Π΅ΠΊ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ дСсСрт
Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ сСбС вкусно, Π½Π΅Β ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΏΡ€ΡΠ³Π°Ρ‚ΡŒΡΡ.Β ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ³ΠΎ лакомства ΠΈΠ·Β Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° и ананасов.
ПонСдСльник, 21 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° 2016

ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ салат с ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½ΠΎ-чСсночной Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ

ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ салат с ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½ΠΎ-чСсночной Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ
Π“Π»Π°Π²Π½Ρ‹ΠΉ фокус Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΡƒΠ²Π»Π΅Ρ‡ΡŒΡΡ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ°Π»Ρ‹Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ Π½Π΅ довСсти ΠΈΡ… Π΄ΠΎ консистСнции ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ пасты. ЧСснок ΠΈ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΠΎΠ±ΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒΡΡ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ, Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ этом ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ свою тСкстуру.