Четверг, 7 апреля 2016
Каких только нет шарлоток! Кроме классической яблочной, шарлотка бывает еще блинная, хлебная, рисовая, творожная… Ну а любителям баклажанов повара Константин Ивлев и Юрий Рожковпредлагают приготовить самую настоящуюбаклажанную шарлотку! У вас получится сытный и пикантный пирог: баклажаны очень питательны, а кроме них в дело пойдут лук, чеснок и перчик «Чили».
Среда, 6 апреля 2016
От этого пирожного ваши близкие и вы сами будете в восторге: насыщенный шоколадный вкус отлично сочетается с нежнейшим сыром. А самое приятное — этот тортик легко можно сделать дома, и получится он вкуснее, чем в кафе или кондитерских.
Такой изысканный десерт никого не оставит равнодушным.
Среда, 6 апреля 2016
Сырники - одно из любимых детских блюд. Кроме того, это отличный способ для мамы накормить кроху творогом, если он не любит его в чистом виде. Предлагаемый рецепт сочетает в себе два полезных продукта: творог - источник кальция и курагу, которая богата витаминами и микроэлементами. Так что такие сырники вдвойне полезны. Подайте такие сырники со сметаной вашему крохе на завтрак - они непременно ему понравятся!
Вторник, 5 апреля 2016
Несмотря на высокую калорийность горького шоколада, он обязателен к употреблению всем худеющим – содержащиеся в нем вещества способствуют ускоренному метаболизму и снижают уровень кортизола в крови, избавляя нас от стресса. Побалуйте себя шоколадным пирогом с волшебным составом, который поможет вам не только снизить аппетит и стабильно худеть, но и быть в отличном настроении!
Вторник, 5 апреля 2016
Сочный салат с восточным ароматом пряных специй.
Главное в этом салате – сочная редиска придает блюду долгожданный весенний характер. А наличие в фарше для фрикаделек пряных специйдает салату восточный аромат.
Кроме того, шарики из турецкого гороха и баранины тоже могут стать самостоятельным блюдом.
Понедельник, 4 апреля 2016
Воздушный и нежный малиновый зефир – натуральное и недорогое лакомство. Легкая кислинка и насыщенный вкус ягод понравятся как взрослым, так и детям!
И не думайте, что сделать зефир в домашних условиях если не невозможно, то катастрофически сложно.
Нет малины? Ничего страшного. Берите замороженную вишню, смородину или даже ягодный микс, добавив чуть больше сахара!
Понедельник, 4 апреля 2016
Есть предположение, что в оригинале рецепт (как и само название) «Ангела на коне» – французский, и ему более сотни лет. «Ангел» – это устрица, которую заворачивают в бекон и жарят на решетке.«Дьявол» – это чернослив или финик с миндалем внутри и опять-таки завернутый в бекон.
Приведенный рецепт «дьявола» опубликовал в The Daily Telegraph молодой британский повар Стиви Парле
Воскресенье, 3 апреля 2016
Иногда из самых обычных продуктов можно сотворить что-то весьма интересное. Например, сырный суп. Готовить его легко и быстро, а блюдо получается с насыщенным сливочным вкусом.
Воскресенье, 3 апреля 2016
Сильный вкус клубники и еле уловить вкус лимон
Воскресенье, 3 апреля 2016
Воздушный, пропитанный вишневым ароматом бисквит — настоящий деликатес.
Жители кантона Цуг в Швейцарии считают свою вишню самой лучшей в мире, и никто не осмелится возразить им, так как «Цугский торт с вишней» — главное тому доказательство.