![]() Понедельник, 21 марта 2016
| Подписаться |
Простой как пять копеек творожный десерт
![]() Нравится 32 |
Понравился рецепт?
6 часов
10 порций Просмотров: 5229 Добавить в мою книгу рецептов |
Ингредиенты:
| 400 г |
| 200 г | ||||
| 1 шт. |
| 0,5 л | ||||
| 25 г |
| 165 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Описание рецепта — Простой как пять копеек творожный десерт:
Чтобы сделать себе вкусно, не обязательно напрягаться. Простой рецепт аппетитного и полезного лакомства из творога и ананасов.
Простой как пять копеек творожный десерт: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,31 г Жиры 4,99 г Углеводы 10,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 200 г | ||
| 1 шт. | ||
| 0,5 л | ||
| 25 г | ||
| 165 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Понадобится:
400 г творога
200 г сметаны
1 банка консервированных ананасов
0,5 л ананасового сока
25 г желатина
полбанки сгущенного молока
ванилин и изюм — по вкусу
Как готовить:
Желатин замачиваем в ананасовом соке примерно на час.
Когда он разбухнет, растворяем его на медленном огне, но до кипения не доводим.
Творог смешиваем со сметаной, сгущенкой и ванилином, взбиваем блендером.
Добавляем остывший желатин и ананасы кубиками.
Разливаем либо по маленьким формам, либо можно в одну большую. Отправляем в холодильник на несколько часов до полного застывания.
Просто ум отъешь!
Приятного аппетита!!!
400 г творога
200 г сметаны
1 банка консервированных ананасов
0,5 л ананасового сока
25 г желатина
полбанки сгущенного молока
ванилин и изюм — по вкусу
Как готовить:
Желатин замачиваем в ананасовом соке примерно на час.
Когда он разбухнет, растворяем его на медленном огне, но до кипения не доводим.
Творог смешиваем со сметаной, сгущенкой и ванилином, взбиваем блендером.
Добавляем остывший желатин и ананасы кубиками.
Разливаем либо по маленьким формам, либо можно в одну большую. Отправляем в холодильник на несколько часов до полного застывания.
Просто ум отъешь!
Приятного аппетита!!!