Плавленый сыр с грибами

Плавленый сыр с грибами
КатегорияЗакуски КухняШвейцарская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Готовим настоящий домашний плавленый сыр из творога с грибами шампиньонами в домашних условиях! Готовится плавленый сыр с грибами по рецепту он очень быстро. Минимум продуктов и времени - и вот у вас на столе вкусная закуска - сливочный сыр, не хуже магазинного, а даже лучше. Плавится он на водяной бане, а сода, входящая в состав ингредиентов, помогает ему приобрести ту самую пластичность, не отражаясь на вкусе. Его можно делать с разными вкусовыми добавками. У меня в этот раз с домашний плавленый сыр с грибами. Делала я двойную норму сыра (уж очень он вкусный), вы можете уменьшить ее в два раза.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,4 г
Жиры 13,37 г
Углеводы 2,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
163
килокалорий
и 107 нравится
262 добавили себе
373
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Творог
1 кг
Сливочное масло
200 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сода пищевая
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Шампиньон
300 г
Шаг 1:
Плавленый сыр с грибами - Шаг 1

Для приготовления плавленого сыра с грибами в домашних условиях, нам понадобится: мягкий творог, сливочное масло, яйца, сода, соль, грибы шампиньоны и растительное масло для их обжарки.

Шаг 2:
Плавленый сыр с грибами - Шаг 2
Творог
1 кг
Сливочное масло
200 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сода пищевая
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.

В одну посуду поместите творог, сливочное масло, яйца, соду и соль.

Шаг 3:
Плавленый сыр с грибами - Шаг 3

Хорошо пробейте массу блендером до кремообразного состояния.

262 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Ольга АндрюноваМарина МакроваАнна ВидинееваMarina TurkovaАлла ХубаеваМарина Амихаил симионовСоня КозловскихSvetlana BarsukovaAnna SuhTsarevych NailЮЛЯ МельникСергей УщаповскийЕкатерина ПьяноваНаталья АкимоваАнюта КозубенкоНина МихайличенкоЮлия ЕрмоленкоАлексей НестеренкоTatiana BSvitlana MalanchukДашенька ВолковаАлександра СусловаYulya PoborchayaКсюша ИзгаршеваАнастасия Потоцкая
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
23.04.2024 14:02:58
взяла на заметку рецепт Тефтели со шпинатом
оценил рецепт Хреновуха
23.04.2024 13:49:03
взяла на заметку рецепт Пирог Ревани с апельсиновым сиропом
23.04.2024 13:49:00
взял на заметку рецепт Клюквенный джем-желе за 20 минут