Вторник, 27 октября 2015

Оригинальные оладьи из мясного фарша

Оригинальные оладьи из мясного фарша

Готовим необычные и очень вкусные мясные оладьи, своеобразные котлетки быстрого приготовления из смешанного фарша. Куриный и свиной фарш, взятые в приблизительно равной пропорции, обеспечивают оригинальный вкус, сочность и нежную структуру котлеток. Также в состав мясных оладий входит чеснок, майонез, картофельный крахмал, яйцо. Набирается фарш ложкой, никакой панировки и грязных рук, да и жарятся они также, как оладьи из теста, т.е. с двух сторон. Мясные оладьи готовятся быстро, особенно если фарш у вас уже подготовлен заранее. Блюдо будет уместно на любом столе. Особенно вкусны эти оригинальные мясные оладьи из смешанного фарша в горячем или тёплом виде со сметаной!

Пятница, 30 октября 2015

Казан Кабоб из свинины

Казан Кабоб из свинины
Казан Кабоб из свинины
Суббота, 7 ноября 2015

Мясо по-французски "Жаннет"

Мясо по-французски "Жаннет"
Мясо по-французски "Жаннет"- нежный, легкий вариант всеми любимого блюда...
Пятница, 20 ноября 2015

Мясные ёжики с рисом и морковью

Мясные ёжики с рисом и морковью
Мясные ёжики или просто тефтели - являются национальным блюдом Швеции. Кроме фарша в них могут входить - рис, хлеб, различные овощи, панировочные сухари, специи.
Понедельник, 23 ноября 2015

"Стожки", просто "стожки"

"Стожки", просто "стожки"
Вкусно, сытно, калорийно, оболденно!
Четверг, 26 ноября 2015

Фаршированные баклажаны

Фаршированные баклажаны

500 г баклажанов
300 г фарша (любого, по вкусу)
250 г помидоров
150 г лука
100 г сыра (твердого)
3 зубчика чеснока
растительное масло
соль
перец

Воскресенье, 13 декабря 2015

Суфле из телятины для детей

Суфле из телятины для детей
Нежнейшее блюдо для детей с 10 месяцев. Идеально для обеда. Подавать с овощным пюре.
Четверг, 31 декабря 2015

Сугробы

Сугробы
Сугробы" - это необычные и очень вкусные котлетки на новогодний стол. Конечно,такие котлеты можно приготовить и на обед, и на ужин, но они по праву займут достойное место на праздничном столе. По сути - обычные котлетки, однако они действительно похожи на маленькие сугробы. В основании - мясной фарш, затем слоями выкладывается начинка.