"Стожки", просто "стожки"

Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Понедельник, 23 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно, сытно, калорийно, оболденно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,75 г Жиры 19,95 г Углеводы 5,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
113
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 400 г | ||||
| 4 шт. |
| по вкусу | ||||
| 200 г |
| 1 шт. | ||||
| 170 г |
| 210 г |
Шаг 1:

| 400 г | ||
| 200 г | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу |
Прокручиваем фарш, добавляем к нему прокрученную сырую картошку, яйцо, соль. Вымешиваем до однородной массы.
Шаг 2:

| 200 г | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу |
Обжариваем грибы с луком, солим и перчим по вкусу.
Шаг 3:

| 3 шт. |
Яйца сварить в крутую. Натереть на мелкой терке и добавить в сковороду с грибочками и луком, огонь тут же выключить и сразу все перемешать.
Шаг 4:

| 60 г |
Противень смазываем сливочным маслом. Из фарша формируем 6 кругленьких лепешечек толщиной около 1 см. Смазать немного майонезом, но без фанатизма.
Шаг 5:

| 60 г |
Выкладываем на основы нашу начинку. Еще немного майонеза.
Шаг 6:

| 200 г | ||
| по вкусу | ||
| 50 г |
Картофель натираем на терке для корейской моркови. Солим, добавляем майонез и тщательно перемешиваем.
Шаг 7:

Выкладываем картофель на каждый стог.
Шаг 8:

| 210 г |
На картофель выкладываем мягкий сыр, грамм по 30 на каждый стог.
Шаг 9:

Ну чем не стог сена? Отправляем в духовку разогретую до 180-190 •, минут на 20-25.
Шаг 10:

Подаем с легким салатиком, например, капустным. Приятного аппетита!!!