Очень простые и обалденно вкусные тефтели😋

Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Среда, 6 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
🍝
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,29 г Жиры 2,51 г Углеводы 14,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
353
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 5 шт. | ||||
| 150 г |
| 150 г | ||||
| по вкусу |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:

| 1 шт. | ||
| 5 шт. | ||
| 150 г | ||
| 150 г | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу |
Картофель потереть на крупную терку, прибавить фарш, яйцо, соль, перец и лук, сделать тефтели, обкатать в муке и обжарить. Уложить в кастрюльку, залить подливкой (кто которую делает) и тушить 15мин. Тефтели выходят очень вкусные, а внутри еще и цветные.
Рецепт моей подливы:
Сметана + вода + чуточку горчицы + пол ложки томатного соуса + базилик + соль + перец + грибы
Приятного аппетита!
Рецепт моей подливы:
Сметана + вода + чуточку горчицы + пол ложки томатного соуса + базилик + соль + перец + грибы
Приятного аппетита!