Подписаться

Мясо по-французски "Жаннет"

Мясо по-французски "Жаннет"
Нравится
8
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
2 порции
Просмотров: 2554
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Говяжья вырезка
500 г
Картофель
500 г
Сыр сливочный
300 г
Соль
по вкусу
Лимонный сок
2 ст. л.
Перец душистый молотый
5 шт.
Майонез
50 г
Оливковое масло
2 ст. л.

Описание рецепта — Мясо по-французски "Жаннет":

Мясо по-французски "Жаннет"- нежный, легкий вариант всеми любимого блюда...

Мясо по-французски "Жаннет": состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,27 г
Жиры 13,37 г
Углеводы 7,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
189
килокалорий
Шаг 1:
Мясо по-французски "Жаннет" - Шаг 1
Говяжья вырезка
500 г
Картофель
500 г
Сыр сливочный
300 г
Соль
по вкусу
Лимонный сок
2 ст. л.
Перец душистый молотый
5 шт.
Майонез
50 г
Оливковое масло
2 ст. л.
Первым делом режим мясо на 6 пластинок, каждую нужно слегка отбить
Шаг 2:
Мясо по-французски "Жаннет" - Шаг 2
Отбитое мясо солим, перчим, добавляем лимонный сок и оливковое масло. Перемешиваем и оставляем минут на 20. Этим временем занимаемся картофелем, луком и сыром.
Шаг 3:
Мясо по-французски "Жаннет" - Шаг 3
Картофель режем тоненькими кружочками, лук мелкими кубиками.
Шаг 4:
Мясо по-французски "Жаннет" - Шаг 4
В керамическую или глиняную ( в такой посуде вкус становится особенным) термостойкую посуду выкладываем ровным слоем наши отбивные.
Шаг 5:
Мясо по-французски "Жаннет" - Шаг 5
Делаем сеточку майонеза, посыпаем нарезанным луком.
Шаг 6:
Мясо по-французски "Жаннет" - Шаг 6
Выкладываем первый слой картофеля, делаем сеточку майонезом, солим, выкладываем следующий слой картофеля.
Шаг 7:
Мясо по-французски "Жаннет" - Шаг 7
Трем на крупной терке сыр, делаем узор майонезом. Ставим в духовку на 40 минут при температуре 190-200•С.
Шаг 8:
Мясо по-французски "Жаннет" - Шаг 8
Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Мясо по-французски Мясо по-французски Мясо по-французски с чесноком. Мясо по-французски с чесноком. Мясо по-французски Мясо по-французски МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ В ДУХОВКЕ МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ В ДУХОВКЕ
Мясо по-французски с ананасами Мясо по-французски с ананасами Мясо по-французски из фарша на новогодний стол Мясо по-французски из фарша на новогодний стол Мясо по-французски с картофелем и помидорами Мясо по-французски с картофелем и помидорами Мясо по-французски в микроволновке Мясо по-французски в микроволновке
и 4 нравится
107 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Голубцы в томатном соусе
04.12.2020 23:06:14
взял на заметку рецепт Рассольник с перловкой в мультиварке
взяла на заметку рецепт Куриный суп с манными клецками