Сугробы

Сугробы
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Сугробы" - это необычные и очень вкусные котлетки на новогодний стол. Конечно,такие котлеты можно приготовить и на обед, и на ужин, но они по праву займут достойное место на праздничном столе. По сути - обычные котлетки, однако они действительно похожи на маленькие сугробы. В основании - мясной фарш, затем слоями выкладывается начинка.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,6 г
Жиры 14,6 г
Углеводы 5,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
187
килокалорий
и 2 нравится
91 добавил себе
97
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Картофель
1 шт.
Сыр твердый
100 г
Майонез
по вкусу
Специи для маринада
по вкусу
Лук репчатый
1 шт.
Говяжий фарш
700 г
Шампиньон
400 г
Соль
по вкусу
Шаг 1:
Картофель
1 шт.
Сыр твердый
100 г
Майонез
по вкусу
Специи для маринада
по вкусу
Лук репчатый
1 шт.
Говяжий фарш
700 г
Шампиньон
400 г
Соль
по вкусу
Итак, для начала нам нужен мясной фарш. Приготовим его как для самых обычных котлет. Мясо пропустим через мясорубку с репчатым луком, посолим и поперчим по вкусу. Разделим приготовленный фарш на 4 части. Формуем такие большие лепешки и выкладываем их на противень, застеленный бумагой выпечки.
Подготовим наши грибы. Почистим и порежем.
Обжарим грибы и выкладываем их на фарш.
Картофель чистим и натираем на крупной терке. Выкладываем ее на грибы и немного солим. Далее делаем сеточку из майонеза.
Натрем сыр.
Обильно посыпаем наши котлеты тертым сыром. Ставим в духовку на 30 минут, выпекаем при температуре 180 градусов.
И вот такие они у нас получаются. Ну очень вкусно.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Перловка с тушенкой из говядины Перловка с тушенкой из говядины Рулька свиная в горчично-медовом соусе в духовке Рулька свиная в горчично-медовом соусе в духовке Бешбармак из говядины Бешбармак из говядины Котлета свиная на кости Котлета свиная на кости
Буженина к празднику Буженина к празднику Сочные мясные шарики Сочные мясные шарики Мясные котлеты с овсяными хлопьями Мясные котлеты с овсяными хлопьями Кролик в медово-горчичном маринаде Кролик в медово-горчичном маринаде
Комментарии (1)
Думаю вкусно будет!!!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Запеканка "Неженка"
взял на заметку рецепт Запеканка "Вулкан"
взял на заметку рецепт Картофельная запеканка с фаршем