Казан Кабоб из свинины
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Пятница, 30 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Казан Кабоб из свинины
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,44 г Жиры 12,39 г Углеводы 8,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
64
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 4 шт. | ||||
| 1 кг |
| 200 г |
Шаг 1:
| 1 кг | ||
| 4 шт. | ||
| 1 кг | ||
| 200 г |
Картофель отчищаем, если картофель мелкий можно целиком,крупный режим пополам.жарим на сильном огне.сначала обжарим одну сторону не переварачивая.затем другую .как только картофель покроется прожаренной корочкой вынимаем из казана.
Шаг 2:
Далее в казан в раскаленное масло после картофеля кладем мясо и обжариваем до полуготовности.
Шаг 3:
Как только мясо станет золотистым цветом добавляем лук нарезанный полукольцами, и обжариваем до золотистого цвета.следом добавляем томатную пасту и обжариваем минут 5-7. Солим,добавляем специи.из специй я добавил только зиру и черный перец . Жарим все на среднем огне
Шаг 4:
После того как протушилось мясо с луком добавляем наш картофель.тушим минут 5-10,добавляем немного воды и ставим на медленный огонь при закрытой крышкой на 15 мин. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! !!