Казан Кабоб из свинины

Казан Кабоб из свинины
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Казан Кабоб из свинины

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,44 г
Жиры 12,39 г
Углеводы 8,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
178
килокалорий
и 4 нравится
56 добавили себе
64
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свинина
1 кг
Лук репчатый
4 шт.
Картофель
1 кг
Подсолнечное масло
200 г
Шаг 1:
Казан Кабоб из свинины - Шаг 1
Свинина
1 кг
Лук репчатый
4 шт.
Картофель
1 кг
Подсолнечное масло
200 г
Картофель отчищаем, если картофель мелкий можно целиком,крупный режим пополам.жарим на сильном огне.сначала обжарим одну сторону не переварачивая.затем другую .как только картофель покроется прожаренной корочкой вынимаем из казана.
Шаг 2:
Казан Кабоб из свинины - Шаг 2
Далее в казан в раскаленное масло после картофеля кладем мясо и обжариваем до полуготовности.
Шаг 3:
Казан Кабоб из свинины - Шаг 3
Как только мясо станет золотистым цветом добавляем лук нарезанный полукольцами, и обжариваем до золотистого цвета.следом добавляем томатную пасту и обжариваем минут 5-7. Солим,добавляем специи.из специй я добавил только зиру и черный перец . Жарим все на среднем огне
Шаг 4:
Казан Кабоб из свинины - Шаг 4
После того как протушилось мясо с луком добавляем наш картофель.тушим минут 5-10,добавляем немного воды и ставим на медленный огонь при закрытой крышкой на 15 мин. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! !!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Котлеты из свинины с картофелем Котлеты из свинины с картофелем Венский шницель из свинины Венский шницель из свинины Отбивные из свинины Отбивные из свинины Котлеты из свинины Экономные Котлеты из свинины Экономные
Отбивные из свинины с корочкой из кускуса Отбивные из свинины с корочкой из кускуса Шницель из свинины Шницель из свинины Котлеты из свинины с пшеном Котлеты из свинины с пшеном Сочные котлеты из свинины со льдом Сочные котлеты из свинины со льдом
Комментарии (1)
Спасибо большое за идею. Я чуть ушла от вашего рецепта. В описании сказано про томатную пасту, а в ингредиентах я ее не нашла. У меня мясо было жирноватое, я его обрезала и в масле протопила шкварки. Их вытащила, и в этом жире обжарила картофель. Вытащила его, заложила мясо хорошенько обжарила и добавила лук, затем приправу для мяса , далее по рецепту. Хорошего вам настроения и свежий идей.🥳🥳🥳
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
27.04.2024 04:24:29
взяла на заметку рецепт Домашние сырники из творога
27.04.2024 02:28:52
взял на заметку рецепт Бургер президента
26.04.2024 23:42:36
взял на заметку рецепт Овсяное печенье с шоколадом
26.04.2024 19:52:14
взяла на заметку рецепт Салат с солёной скумбрией и овощами