|
|
Пятница, 1 июня 2018
Быстро и просто
Среда, 6 июня 2018
Ну очень ленивые
Понедельник, 15 января 2018
Вы любите вареники ? А хотите их позволить себе кушать , если следите за фигурой?? Тогда этот рецепт для вас ! Вареники получились ну очень вкусными , превзошли все мои ожидания . И рецепт предельно прост) Итак, ставим кипятиться воду в кастрюльке и займёмся нашим тестом . Поверьте , тесто будет готово ещё до того , как вода в кастрюльке закипит ✌️😊😊😊
Четверг, 4 февраля 2016
Вареники - замечательное блюдо украинской кухни, самое настоящее домашнее. И хотя сейчас есть широкий ассортимент их в супермаркетах, лучше и вкуснее вареники приготовленные дома. Тем более, что ничего проще нет. Вареники с творогом - это хорошее завершение обеда, сытный, полезный завтрак, дающий энергию на несколько часов и прекрасный полдник. Рецепт приготовления теста мой любимый - знаменитого Похлебкина, когда тесто замешивают на горячей воде.
Четверг, 17 декабря 2015
Ленивые вареники можно приготовить и без яиц, ведь есть люди, которые по состоянию здоровья не могут употреблять этот продукт. Особенно это касается маленьких детей, склонных к диатезу. Между тем это блюдо рекомендовано детям потому, что очень полезно и хорошо усваивается организмом. Обычно ленивые вареники готовят в виде брусочков продолговатой формы. Но на мой взгляд, шарики смотрятся тоже неплохо. Если украсить их розочками из крема или сметаны, то блюдо получится нарядным и красивым для любого детского праздника.
Понедельник, 30 мая 2016
Интересный, необычный и красивый вариант подачи вареников с клубничкой!!! 😉 Внешне напоминает трюфели! Думаю очень понравится деткам! Для меня это вкус детства 😋 а творожное тесто я вообще обожаю)))
Пятница, 29 апреля 2016
👌🏻
Суббота, 5 сентября 2015
Подавать можно как самостоятельное блюдо и как гарнир.
Понедельник, 25 января 2016
А если подходить серьезно к этому вопросу, то Буузы (в русском варианте — «позы») — главный символ бурятской и монгольской кухни, мясо, завернутое в тесто и сваренное на пару. По форме напоминают юрту, если бы не дырочка сверху — типичные манты, но все, кто пробовал буузы, подтвердит, что на вкус они совсем другие. Самое главное в буузах — сок. Забываем о правилах хорошего тона и едим руками — благодаря крупному размеру и отверстию сверху буузы сохраняют ароматный мясной бульон. Сначала пьем бульон через то самое отверстие, затем пробуем мясо. Необычайно вкусно! Бульон крепкий, с насыщенным мясным вкусом.
Понедельник, 4 апреля 2016
Мой вареничный дебют ! Честно , не любила я делать раньше вареники , но любила их есть ! Дебют удался ! Смело делюсь с вами ! Рецепт теста взят у Светланы Линк https://www.patee.ru/835373 . Поистине , это волшебное тесто!!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|