Ленивые вареники с творогом и манкой
Категория | Пельмени и вареники | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Среда, 6 июня 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Ну очень ленивые
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,76 г Жиры 3,66 г Углеводы 17,7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
65
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 2 г | ||||
| 2,5 ст. л. |
| 1 щеп. | ||||
| 8 ст. л. |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 2 г | ||
| 2,5 ст. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| 8 ст. л. |
Сухой нежирные творог протереть через сито, если он зернистый. Добавить яйца, сахар и соль. Перемешать. Добавить манную крупу, смешать все ингредиенты, дать настояться 10-20 минут. Затем из полученной массы скатать небольшие круглые шарики. Бросить вареники в кипящую подсоленную воду на 5 минут. Вынуть шумовкой. Подавать со сметаной и вареньем.