Воскресенье, 2 декабря 2018

Брюссельская капуста с пармезаном.

Брюссельская капуста с пармезаном.
Лёгкий и простой гарнир. Брюссельскую капусту многие недооценивают. Не стоит её покупать замороженной, используем только свежий продукт, абсолютно другой вкус. Достойный кулинарный эксперимент!
Четверг, 26 декабря 2019

Битые огурцы

Битые огурцы
.
Понедельник, 3 февраля 2020

Закусочные огурцы.

Закусочные огурцы.
Таких не найти в магазине.
Четверг, 19 марта 2020

Салат из грибов со сметаной и сыром

Салат из грибов со сметаной и сыром

Салат из грибов шампиньонов без майонеза получается очень вкусным и нежным. Хорошо сочетается гриб сыр. Салат из грибов и сыра отлично подойдёт к любому гарниру. Для вкуса можно добавить больше чеснока, укропа и другой любой зелени.

Суббота, 21 марта 2020

Постный майонез на рассоле от зеленого горошка

Постный майонез на рассоле от зеленого горошка

Майонез - один из самых популярных соусов. Но его классический рецепт предусматривает наличие яиц. Готовят майонез и без яиц, но с молоком. Он никак не постный. Предлагаю вам рецепт майонеза без яиц и молока. Он отлично подойдет всем постящимся. Мне могут возразить, что это просто соус, но никак не майонез. Возможно они будут правы, но по цвету, вкусу и консистенции этот соус вы не отличите от настоящего майонеза.

Четверг, 21 марта 2019

Брускетты с вялеными томатами и консервированной копчёной сайрой

Брускетты с вялеными томатами и консервированной копчёной сайрой

Готовим брускетты с вялеными томатами и консервированной копчёной сайрой! Брускетта - бутерброд родом из Италии. Эти немудреные, но очень вкусные и аппетитные бутерброды на поджаренном хлебе - настоящая находка для закусочного стола. Приготовить брускетты можно на завтрак или перекус - они достаточно не хлопотны и сытны. Вкус и жирность блюда вполне сбалансированы: масло погашается соком лайма и остринкой зеленого лука. Майонез можете использовать по желанию, вполне логично обойтись без него.

Вторник, 6 июня 2017

Кокосовые пирожные без выпечки

Кокосовые пирожные без выпечки

Очень простой и очень вкусный рецепт приготовления летнего десерта, который понравится и взрослым, и детям. Просто, вкусно и очень быстро, всего 20 мин. на приготовление!

Четверг, 3 марта 2016

Кокосовые макаруны

Кокосовые макаруны

Хрустящие сверху и мягкие внутри – вот основные характеристики прекрасного кокосового печенья макаруны, а рецепт от Ины Гартен гарантирует вам блестящий результат в любое время. Все что нужно – смешать всего лишь пять ингредиентов и выдержать в духовке, пока жар не коснется их кружевных маковок своей золотой кистью. После этого выложите их на красивое блюдо и подавайте.

Воскресенье, 29 марта 2015

Кокосовое печенье

Кокосовое печенье
Любимое многими кокосовое печенье, для приготовления которого требуется минимум продуктов
Воскресенье, 11 августа 2013

Кокосовые шарики

Кокосовые шарики

Простые в приготовлении и вкусные кокосовые шарики покрытые шоколадом.