![]() Воскресенье, 2 декабря 2018
| Подписаться |
Брюссельская капуста с пармезаном.
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Описание рецепта
Лёгкий и простой гарнир. Брюссельскую капусту многие недооценивают. Не стоит её покупать замороженной, используем только свежий продукт, абсолютно другой вкус. Достойный кулинарный эксперимент!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,13 г Жиры 6,97 г Углеводы 9,67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
75
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 30 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:

| 500 г |
Капусту помыть, слегка обсушить, порезать пополам, сложить в глубокую миску.
Шаг 2:

| 30 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. |
Добавить к капустке все ингредиенты и перемешать.
Шаг 3:

Лоток застелить фольгой, выложить капусту в один слой и запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут.
Шаг 4:
Внимательно следите за температурным режимом, духовки у всех разные. Жалко будет если подгорит!