Битые огурцы

Категория | Салаты | Кухня | Китайская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Четверг, 26 декабря 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,55 г Жиры 5,27 г Углеводы 8,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 25 г |
| 1 г | ||||
| 3 г |
| 120 г | ||||
| 12 г |
| 20 г |
Шаг 1:
| 25 г | ||
| 1 г | ||
| 3 г | ||
| 120 г | ||
| 12 г | ||
| 20 г |
Отрезать у огурцов хвостики.
Слегка «обмять» положенные плашмя огурцы тяжёлым широким ножом. Нарезать огурцы крупными брусками.
Выложить огурцы в миску, добавить к огурцам сахар, куриный порошок, тёртый чеснок, кешью.
Добавить к огурцам кинзу, соус, масло острое и масло кунжутное.
Перемешать содержимое миски.
Слегка «обмять» положенные плашмя огурцы тяжёлым широким ножом. Нарезать огурцы крупными брусками.
Выложить огурцы в миску, добавить к огурцам сахар, куриный порошок, тёртый чеснок, кешью.
Добавить к огурцам кинзу, соус, масло острое и масло кунжутное.
Перемешать содержимое миски.