|
Четверг, 17 января 2019
Всеми любимые оладьи можно сделать и вполне диетическими, если добавить кабачок, к тому же отсутствие муки сделают их ещё более полезными и вкусными.👌🏼
Суббота, 19 января 2019
Я не знаю, что может быть проще, чем рецепт этого печенья!!! Всего два ингредиента и минимум потраченного времени, а вкусное лакомство к чаю готово! 😉 Ещё и без вреда для талии!👌🏼
Суббота, 2 марта 2019
Простой и самый быстрый рецепт приготовления горячего и вкусного омлета на завтрак в микроволновке.
Четверг, 7 марта 2019
В преддверии праздника 8 марта и в связи с тем, что он выпал на масленичную неделю, я решила приготовить "гламурные" розовые блинчики 🥞
Пятница, 29 мая 2015
Воздушный бисквит с кремом и кусочками свежей клубники - это торт “Клубничная горка”. Легкий, абсолютно нежирный, в меру сладкий, с кислинкой самой замечательной, ароматной ягоды. Такой десерт порадует и детей и взрослых. Из указанных ингредиентов получается большой торт, которым вполне можно накормить 12-14 человек. В исполнении очень простой, но потребует времени.
Вторник, 4 октября 2016
Китайский салат с брокколи получается очень вкусным и нежным. Идеальное сочетание брокколи, свежих помидоров и вареных яиц с добавлением майонеза просто покорит Вас и Ваших близких 😉
Воскресенье, 1 октября 2017
Готовим кутабы с мясом (или гутабы) - азербайджанские пирожки, которые жарятся на сухой сковороде. Очень вкусные, сочные и ароматные. Начинку для кутабов с мясом делают только говяжью или баранью. В фарш обязательно добавляют бараний жир (за неимением берут масло). Репчатый лук не нарезают ножом, потому что он не успеет приготовиться - его натирают на терке или измельчают мясорубкой или блендером. Тесто для кутабов с мясом раскатывают до прозрачности, а начинку буквально размазывают очень тонким слоем. Кутабы с мясом на сковороде могут быть разного размера - от полуметра до половины ладони.
Суббота, 10 января 2015
Открытые пироги (тарты, киши)- всегда популярная выпечка, одинаково актуальная и для праздника, и для пикника, и для повседневного обеда. Тонкая тестяная основа и большое количество начинки с заливкой- вот основные параметры, которыми славятся открытые пироги. Тесто играет такую же важную роль, как и начинка- от того, каким оно будет, пропечётся ли, будет ли держать большое количество начинки, будет зависеть и общий итог. Я предлагаю приготовить отличное рубленое песочное тесто, которое для таких вот открытых пирогов станет идеальным решением!
Вторник, 18 июля 2017
К вам в скором времени нагрянут гости или вы просто желаете полакомиться вкуснейшей домашней выпечкой? Заливной пирог будет весьма к случаю, он прекрасно дополнит обед, ужин, или подойдет для перекуса. Пирог из такого теста выходит очень нежным, с приятным молочным ароматом. Если хотите немного разнообразить пирог, в тесто можно добавить и другие свежие пряности по вкусу: базилик, петрушку, кинзу. Главное — предварительно их хорошо обсушить, чтобы в тесто не попала лишняя влага.
Понедельник, 28 января 2013
Большой ванильный пирог со свежими вишнями и грецкими орехами.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|