Подписаться

Кутабы с мясом

Кутабы с мясом
Нравится
33
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
10 порций
Просмотров: 3292
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Соль
12 г
Вода
120 мл
Мука пшеничная
80 г
Говяжий фарш
250 г
Лук репчатый
30 г
Перец черный молотый
0,2 г
Подсолнечное масло
10 мл
Сливочное масло
15 г

Описание рецепта — Кутабы с мясом:

Готовим кутабы (или гутабы) - азербайджанские пирожки, которые жарятся на сухой сковороде. Очень вкусные, сочные и ароматные. Начинку для кутабов с мясом делают только говяжью или баранью. В фарш обязательно добавляют бараний жир (за неимением берут масло). Репчатый лук не нарезают ножом, потому что он не успеет приготовиться - его натирают на терке или измельчают мясорубкой или блендером. Тесто для кутабов раскатывают до прозрачности, а начинку буквально размазывают очень тонким слоем. Кутабы могут быть разного размера - от полуметра до половины ладони.

Кутабы с мясом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,64 г
Жиры 18,8 г
Углеводы 12,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
256
килокалорий
Шаг 1:
Кутабы с мясом - Шаг 1

Чтобы приготовить кутабы азербайджанские с мясом возьмите говяжий фарш, бараний жир (или масло), репчатый лук, соль, перец, муку и воду.

Шаг 2:
Кутабы с мясом - Шаг 2
Соль
5 г
Вода
100 мл

Сначала приготовьте тесто: в полстакана воды добавьте соль.

Шаг 3:
Кутабы с мясом - Шаг 3
Мука пшеничная
80 г

Просейте муку (около полтора стакана).

233 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Галина СуховскаяIrina BurtsevaХэлл ВульфИнга ОстровскаяЛюда ПолозюковаЕлена БурябашАня ИгнатушаВалентина РознатовскаяСветлана РудневАртур СмирновОксана ГапюкРина ХаричВанек ПивоваровНаталия АршанскаяViktoria OrlovaOlga IОльга ОльгаNazar TsyumakКсения КрохалеваSayuko SМарина ГеррегоАнна ИстушкинаЮля ДмитришинаМадина МагомедоваЛюдмила ЖидковаНвгения Назаренко
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
19.10.2018 07:57:47
взяла на заметку рецепт Запеченные яйца с грибами и беконом
19.10.2018 07:51:09
взял на заметку рецепт Чипсы из двух видов лаваша с паприкой и сыром )
19.10.2018 07:50:35
взяла на заметку рецепт Омлет утренний