 Четверг, 7 марта 2019
| Подписаться |
Розовые блинчики
Категория | Блины и оладьи |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Описание рецепта
В преддверии праздника 8 марта и в связи с тем, что он выпал на масленичную неделю, я решила приготовить "гламурные" розовые блинчики 🥞
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 3 ст. л. | | 1 ч. л. |
| 1 щеп. | | 1 ч. л. |
| 300 мл | | 1,5 ст. |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
Свёклу небольшого размера чистим, моем, нарезаем на небольшие кусочки и превращаем в пюре с помощью блендера.
Шаг 2:
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щеп. |
| 1 ч. л. |
Все эти ингредиенты добавляем в блендер и взбиваем.
Шаг 3:
Переливаем получившуюся массу в миску для миксера, тонкой струйкой вливаем тёплое молоко, растительное масло и постепенно вводим муку до консистенции блинного теста.
Шаг 4:
Сковороду хорошенько нагреть, слегка смазать маслом и выпекаем блины на медленном огне (иначе они будут становится не красивого коричневого цвета). Приятного аппетита 😋