Китайский салат с брокколи
Категория | Салаты | Кухня | Китайская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 4 октября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Китайский салат с брокколи получается очень вкусным и нежным. Идеальное сочетание брокколи, свежих помидоров и вареных яиц с добавлением майонеза просто покорит Вас и Ваших близких 😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,09 г Жиры 10,02 г Углеводы 1,99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
146
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 10 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 гол. | ||||
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 4 шт. | ||
| 10 шт. | ||
| 1 шт. |
Предварительно отварите яйца вкрутую и брокколи (не более 5-7 минут свежую, и не больше 10-12 минут замороженную). Вынимаем шумовкой и тут же быстро охлаждаем в холодной воде, затем жидкость сливаем через сито. Слишком крупные соцветия следует разрезать вдоль, но слишком мельчить не нужно. Черри промойте и разрежьте каждый на 4 части (если сильно мелкие - на 2).
Шаг 2:
| 1 гол. |
Лук нарезаем полукольцами, выкладываем в сито и обдаем кипятком, чтобы он стал помягче и не был слишком острым.
Шаг 3:
Варенные яйца очистить от скорлупы и крупно нарезать (как на фото).
Шаг 4:
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу |
Брокколи, яйца, лук и помидор перемешиваем вместе с майонезом, перчим. Если требуется, солим по вкусу. Блюдо готово) Приятного аппетита 😋