Вторник, 1 января 2013

Невыпекаемый чизкейк

Невыпекаемый чизкейк

Чизкейк из молотых овсяных хлопьев с молоком, сливочным сыром и медом. В отличие от традиционного чизкейка, этот не выпекается в духовке, а подается сырым, охлажденным в холодильнике.

Вторник, 16 октября 2012

Горячая карамель

Горячая карамель

Роскошно и вкусно, вы никогда больше не выберете горячий шоколад. Лучшее укарешение зимнего стола!!!

Среда, 17 октября 2012

Домашний Фрапуцин

Домашний Фрапуцин

Гораздо больше сливок и менее сладкий чем в магазине.

Суббота, 15 декабря 2012

Шоколадные трюфели

Шоколадные трюфели

Трюфели из шоколада со сливками и бальзамическим уксусом, покрытые какао.

Пятница, 9 ноября 2012

Горячий шоколад

Горячий шоколад

В такие прохладные деньки, как сегодня, так приятно согреться чашкой горячего, сладенького и ароматного шоколада!

Воскресенье, 11 ноября 2012

Белый горячий шоколад

Белый горячий шоколад

Нежность, изысканность, светлость чувств - это все в одной кружке Вашего белого шоколада.

Пятница, 4 января 2013

Ванильный экстракт

Ванильный экстракт

Для приготовления ванильного экстракта вам понадобится только бутылка водки и несколько стручков ванили.

Пятница, 24 февраля 2012

рулет со сгущенкой

рулет со сгущенкой
Понедельник, 5 ноября 2012

Творожный десерт Тирамису

Творожный десерт Тирамису

Многослойный десерт из творога, взбитого с йогуртом, яйцами и сметаной, и бисквитов, смоченного в кофе с коньяком (или ликером) и миндальным экстрактом.

Воскресенье, 23 декабря 2012

Заварное тесто

Заварное тесто

При выпечке заварное тесто поднимается, и внутри его образуется полость. Поэтому это тесто используется для выпечки кондитерских изделий, заполняемых кремом, сливками или другой начинкой.